Wir sind noch vor Ort und möchten uns bereits jetzt für den wunderschönen Aufenthalt bedanken! Der Golfplatz macht viel Spaß (auch bei viel Wind)! Das Essen (morgens u. abends) ist super! Das gesamte Personal ist sehr herzlich und freundlich (und keineswegs unkoordiniert)! Die Zimmer sind geräumig, gepflegt und super sauber! Ja, es ist hellhörig, aber für modernere, lautlose Hotels muss auch mehr bezahlt werden (z. B. Abama auf Teneriffa )! Wir haben uns sehr über die sehr negativen Bewertungen gewundert! Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels u. das Elba Palace gehört auf jeden Fall dazu!
Groß, mit schönem Ausblick, im Kolonialstil gehalten. Ja, die Tapeten sind renevierungsbefürftig, aber es stört nicht wirklich.
Das Frühstück ist reichhaltig inkl. Show-Cooking Abends gibt es ein Vor- u. Nachspeisen-Buffet! Zusätzlich zur Menü-Karte gibt es immer noch 2-3 Specials of the day!
Das komplette Hotel-Team können wir nur lobenswert erwähnen! Auch untereinander ist die Stimmung sehr gut, was sich automatisch auf die Gäste überträgt! Selten haben wir soviel Freude & Herzlichkeit erlebt!
Direkt am Golfplatz und es gibt einen kostenlosen regelmäßigen Shuttle zum Strand!
Da wir zum Golfen dort hingefahren sind, wurden unsere Erwartungen voll erfüllt!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Cloe |
Sehr geehrter Cloe, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und positive Kommentare über unserer Haus, Zimmerpflege, Personal, Restaurant, Speisen und Bedienung. Wir hoffen sehr Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Antonio Hernández Hotel Direktor