Kompakte Hotelanlage mit schöner Poollandschaft, außergewöhnlicher Wellnessbereich mit Thermalbad, Sauna, Anwendungen, etc. (22 Euro Eintritt). Geräumige Zimmer mit riesigem Bett, großes und modernes Bad, schöner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Essen war super gut; morgens großes Buffet mit frischen Früchten, Crepes und Omelette frisch zubereitet und allem was man sich vorstellen kann. Abends umfangreiches Buffet mit "Showcooking" (immer zwei Sorten Fisch und Fleisch zur individuellen Zubereitung durch einen Koch!). Da wir aufgrund der Aschewolke über Deutschland die letzten Gäste waren, die anreisen konnten, waren wir vier Tage nur 14 Gäste im Hotel. In dieser Zeit hatten wir Menuewahl, konnten jedoch aus einer großen Karte alles auswählen, was gewünscht wurde. Qualität des Essens 1a! Hotelmanager kümmerte sich persönlich um uns!Über das Wochenende war eine spanische Reisegruppe für eine Nacht im Hotel (200 Personen), wurde jedoch vom Personal gut gemanagt. Deutsche Gäste, Amerikaner und Spanier machten sonst die Gästestruktur aus. Auto ist empfehlenswert! Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Golfer kommen voll auf ihre Kosten.In der Reisezeit April ist auch mal ein Regenschauer möglich, Temperaturen liegen aber bei mind. ca. 20 Grad C.
Sehr große Zimmer mit moderner und geschmackvoller Einrichtung. Sehr großes, bequemes Bett! Zimmer zur Meerseite haben seitlichen Meerblick und haben Blick auf eine kleine, kaum befahrene Anliegerstraße. Zimmer mit Poolblick haben auch Sicht auf den Golfplatz.
Buffetrestaurant, Lobbybar, Poolbar. Frühstückszeit erst ab 8.00 Uhr, Abendessen zwischen 20.00 Uhr und 22.30 Uhr, Lobbybar schloss um 24.00 Uhr. Abwechslungreiche Küche, immer frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Getränke im Hotel gab es zum fairen Preis (z. B. Flasche Hauswein für 12 Euro)
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Teilweise sehr gute Deutschkenntnisse, ansonsten konnte man in Englisch kommunizieren.
Der Strand war nach ca. 100 m vom Hotel erreichbar. Schöne Poolbar am Strand, herrlicher Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 1km Entfernung. Nächster Ort zum bummeln ist Rota (8km), mit dem Taxi für 10 Euro erreichbar. Von Rota Möglichkeit, mit der Fähre nach Cadiz überzusetzen (ca. 30 min). Jerez in 35 km, Sevilla in 110 km Entfernung. In der Nähe gibt es einen Militärflughafen; tagsüber wurden Übungen Durchgeführt, haben aber die Ruhe nicht wirklich gestört.
Zu unserer Reisezeit gab es nur an einem Abend Animation (Salsa-Tanz), ansonsten sehr ruhige Atmosphäre. Sauberer Pool mit Liegestühlen, im diesem April jedoch wegen Wetterschwankungen noch nicht wirklich nutzbar. Wellnessbereich mit großen, gepolsterten Liegen und Hallenbad. Shuttle zum naheliegenden Golfplatz (27 Loch + 9Loch Kurzplatz); mehrere tolle Golfplätze im Umkreis von ca. 30 Km.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Margitta |