- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4 Sterne sind frei erfunden. Die Katalogbeschreibung stimmt weitestgehend nicht mit der Wirklichkeit überein. Gäste fast ausschließlich Spanier. Außer uns war eine deutsche Familie da. Für Kleinkinder wird eine spanische Betreuung angeboten, für größere nichts. Behinderte können die Duschen in unserem Zimmer, wir hatten eine Juniorsuite, nicht benutzen.
Die Juniorsuite war geräumig aber für drei Personen war diese zu spartanisch eingerichtet. der Schrank war mit 80 cm breite für unser Gepäck zu klein, sodaß wir einen Teil in den Koffern lassen mußten. Das Zustellbett war eine Zumutung und für unsere 13jährige Tochter zu klein. Der Safe mußte für 2 € pro Tag gemietet werden und die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig.
Die Buffetzeiten sind von 8 Uhr bis 11 Uhr morgens und abends. Da man das Buffet bereits um 7. 30 jeweils aufbaut und die Spanier erst um 9. 30h kamen, war das Essen vorher immer kalt geworden. Somit mußte man, um warme Speisen zu erhalten, den zweiten Schub gegen 10 Uhr abwarten. Was für uns deutsche nicht unbedingt die normale Abendessenszeit ist. Die Sauberkeit des Restaurants ließ stark zu wünschen übrig, scheinbar wurden die Teller nur wild in die Spülmaschine gestellt, sodaß sie oftmals nicht sauber wurden. Der Service war ohne Worte.
Die Freundlichkeit ließ bei den meisten Mitarbeitern stark zu wünschen übrig. Sprachkenntnisse in deutsch oder englisch sind kaum vorhanden. Die Zimmerreinigung war nur sehr oberflächlich, überall war noch Staub und Dreck zu finden. Warum sich das Hotel als Golfhotel bezeichnet blieb uns verborgen. Außer das es neben einem öffentlichen Golfplatz liegt, dessen Eingang 1,1 km entfernt ist hat man mit Golfern nichts am Hut. Ein Shuttleservice zum Golfplatz wird nicht angeboten.
Zum Strand muß man das Hotel durch die Rezeption verlassen und 300 Meter laufen. Der Weg geht an einer wenig befahrenen Straße entlang, dafür ist er sehr schön aber es gibt keine Liegen und Sonnenschirme sowie keinerlei Wassersportangebote. Die nächste Ortschaft ist 7 km entfernt und der nächste kleine Supermarkt 1,5 km. Im Katalog stand 30 m bis zum Strand und 300m bis zum Supermarkt und Restaurants. Da wir nach den spanischen Ferien da waren, war fast alles geschlossen. Somit tote Hose. Der 4 km Luftlinie entfernte Militärflughafen stört mit tags und nachts startenden Transportmaschinen und Starfightern sehr.
Das angebotene Tagesprogramm wurde nach einem Tag eingestellt, da man dieses nur im August anbieten würde, was so natürlich nicht im Katalog steht. Selbst am ersten Tag waren wir pünktlich am angegebenen Ort aber als nach einer Viertelstunde niemand erschien, wurde auf unser Nachfragen geantwortet, das man nicht damit gerechnet habe, das jemand kommt und deswegen die Mitarbeiterin nach Hause sei. Tennis wird laut Katalog angeboten, aber das einzigste was vorhanden ist, sind zwei Paddle Plätze so daß wir mit unseren Tennisschlägern etwas verloren waren. Wassersport wird keiner angeboten, Wellness haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Michael |