Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Würden gern wiederkommen!

Gut

Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, ist aber gut gepflegt und hat seinen eigenen Charme. Auch während des Aufenthaltes wurde ständig herumgewerkelt, was aber nicht störte. Die Anlage ist nicht klein, aber auch nicht übermäßig groß.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig bemessen, sauber und ordentlich. Die Betten waren sehr gut. Eine begehbare Dusche wo man ordentlich duschen konnte und das Wasser nicht nur aus dem Duschkopf tropfte sondern ein ordentlicher Strahl heraus kam.

• Gut
  • Das Essen entsprach einem 3 Sterne Hotel. War stark auf englische Gäste zugeschnitten. Ein wenig mehr frisches Obst hätten wir uns gewünscht. Die Bedienungen hingegen waren super. Immer nett, freundlich, zuvorkommend und schnell. Könnte sich manches Hotel ein Beispiel dran nehmen.

• Gut
  • Das Zimmer enthielt Fernseher, Telefon und Kühlschrank. Der Kühlschrank war sehr praktisch, man konnte sich immer Wasser für den nächsten Morgen kalt stellen. Fernseher und Telefon haben wir nicht benutzt.

• Die Lage des Hotels war zumindest für uns nicht so optimal. Es war zwar ein Strand in Reichweite ca. 10 min zu Fuß zu erreichen. Dieser war an einer Bucht gelegen, sodass man zwar im Meer baden konnte aber nicht die kleinste Welle hatte. Nach zwei Pooltagen nahmen wir uns daher ein Auto und erkundeten die gesamte Insel. Wir fanden Strände die uns sehr viel besser gefielen.

Es waren zwei Pools vorhanden die in gutem Zustand waren und täglich gereinigt wurden. Die Liegen am Pool waren auch ok, man konnte sich auch Handtücher leihen. Leider waren viele Liegen, trotz Hinweise dass es verboten sei, morgens ab acht schon "reserviert".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrte Willfried: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir stetig and Verbesserungen interessiert sind weshalb wir Ihre Bewertung gern berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen