Meike (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind im großen und ganzen total begeistert!

Das Hotel hat von außen, sowie Innen einen tollen Eindruck gemacht. Das Hotel besteht aus zwei Parteien mit jeweils vorhanden Supermärkten und Souvenirshops. Die ganze Anlage war sehr sauber und wurde jeden Tag (selbst die Treppengeländer) gereinigt. Die Pools ( 2 große und ein kleiner für Kinder) sind in einem neuwertigen Zustand. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch einen atemberaubenden Ausblick geboten bekommen. Der Service war total freundlich und man konnte sich mit einfachen Englischkenntnissen verständigen, wobei viele Mitarbeiter auch ein bisschen deutsch konnten. Wir haben 2 Wochen allinklusive gebucht und haben morgens, mittags und abends immer einen großes Buffet geboten gekriegt. Wobei man bei soviel Auswahl irgendwann genug von gewissen Speisen gegessen hatte. Wir konnten uns den ganzen Tag an Getränken bedienen auch alkoholische Getränke (Cocktails). Der Strand war 10 Gehminuten entfernt und hat einen sehr gepflegten Eindruck mit reichlich vorhandenen Liegen gemacht. Die Innenstadt war nur 5 Gehminuten entfernt, wo man in vielen verschiedenen Läden shoppen und Essen gehen konnte.

• Das Bett war gute 2m breit und sehr bequem. Ein kleiner Kühlschrank und Fernseher war ebenfalls vorhanden. Das Badezimmer war sehr geräumig mit einer Dusche für gut zwei Personen. Vom Schlaf bzw. Wohnzimmer konnte man direkt auf den Balkon gehen und den schönen Meerblick genießen.

• Gut
  • Das Essen war zwar sehr englisch gehalten, aber das hat uns nicht gestört. Es gab morgens z.B. sowohl Brötchen, aber auch Bohnensuppe. Dadurch das es Mittags gefühlt 5 Gerichte gab, konnte man nach einigen Tagen manche Speisen nicht mehr wirklich genießen. Es wäre also eher vorteilhaft nur ein oder zwei Gerichte anzubieten, sodass man mehr Abwechslung zwischen den Gerichten hat. Das Essen war aber trotz dessen sehr lecker.

• Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Sobald das Getränk leer war wurde sofort gefragt ob man etwas neues haben möchte.

• Gut
  • Vom Flughafen waren es mit dem Auto nur 10 Minuten zum Hotel. Wir sind den einen Tag mit der Fähre nach Lanzarote gefahren. Zu dem konnte man auch eine Safaritour über die ganze Insel buchen. Die auch für einen ganzen Tag bezahlbar war. Jeden Samstag war ein großer Markt mitten in der Stadt vorhanden.

• Gut

Es gab zwei große Pools, bei dem einen wurde am Tag immer Musik gespielt und bei dem anderen konnte man sich eher entspannen. Es gab einen Spielraum, wo man Billiard und vieles mehr spielen konnte. Am Tag gab es unterschiedliche Freizeitangebote z.B. Darts spielen, Bogen schießen und für Kinder gab es Abends auch eine kleine Show wo die Kinder mit machen konnten.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Meike

Sehr geehrter Meike: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hauptziel ist es unsere Gäste zufrieden zu stellen, so bin ich sehr erfreut Ihre hohe Bewertung zu sehen! Ich und alle Mitarbeiter würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen