Das Hotel ist für die landestypische Kategorie von drei Sternen wirklich super. Es besteht aus zwei Komplexen und ist relativ groß, aber ist trotzdem schön gestaltet und aufgeteilt und wirkt deshalb nicht so "klotzig" wie manche Hochhaus-Hotels. Außerdem ist die Anlage gut gepflegt (Pflanzen, Sauberkeit) und hat zwei schöne Poolanlagen.
Das Zimmer war sehr groß und in einem guten Zustand. Wir hatten keine Klimaanlage konnten aber dank Zimmer mit Meerblick nachts die Balkontüre offen lassen, super angenehm durch den ständigen Wind. Das Bad war sehr groß, zwar nicht das neueste, aber auch sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren total zufrieden. Das Frühstück war eher international, dafür aber nicht sehr abwechslungsreich, aber gut. Abends gab es beim Büffet dafür immer Abwechslung und auch frisch zubereitete Speisen. Außerdem gab es eine kleine Salatbar und ein großes Nachspeiseangebot. Der "Speisesaal" war nie zu voll. Die Atmosphäre war sehr locker und das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und großzügig.
Der Service im Hotel war auch super. Das Personal war immer freundlich und sprach teilweise deutsch und sonst kamen wir auch super mit Englisch zurecht. Die Zimmer wurden fast jeden Tag ordentlich gereinigt.
Wir kamen vom Flughafen aus mit dem Mietwagen angereist und haben das Hotel schnell nach ca. 10 Minuten Fahrzeit gefunden. Einen Parkplatz gab es auch immer in der Nähe des Hotels oder in Nebenstraßen. In der Umgebung findet man wirklich alles was man so braucht: Supermärkte, Restaurants, Bars...und zum Strand braucht man ca. 3 Minuten zu Fuß. Außerdem kann man vom Hotel aus schön über die Küstenpromenade zum kleinen Hafen/ Strand schlendern.
Den Pool haben wir nur kurz genutzt, weil uns persönlich der Strand besser gefällt. Hier waren schon viele Familien und dementsprechend laut. Der Zustand der Poolanlage war aber völlig ok.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Michaela |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, zu lernen, wie Sie Ihren Urlaub angenehm war. Wir freuen uns darauf, Ihnen ein anderes herzliches Willkommen in der Zukunft. Freundliche Grüße,