Karin und Lord (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub !

Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in guter Lage! Direkt am Meer und Promenade! Mit super nettem Personal. Noch keine 10 Gehminuten vom Geschehen entfernt!

• Wir hatten Deluxe-Zimmer gebucht. Sehr zu empfehlen. Zimmer war sehr schön und sauber. Ein Lob auf die nette Putzfee!

• Gut
  • Essen war immer abwechslungsreich und gut. Zum Büffet gab es immer frisch gebratener Fisch und Fleisch. Das Personal möchten wir hier nochmal hervorheben. Danke an die netten Kellner sowie die Köche hinter der Kochinsel. Wir haben nur eins zu beanstanden, die Lautstärke und Gemütlichkeit im Restaurant. Hier müsste vielleicht schallmäßig was getan werden. (durch Raumteiler oder Tischdecken z.B.)

• Gut
  • Personal ist sehr nett, egal in welchem Bereich. Im Restaurant sowie an den verschiedenen Snack- und Poolbars, Zimmerservice usw.

• Gut
  • Gute Lage, direkt an der Promenade und Meer. Fahrzeit vom Flughafen ca. 10 Minuten. Zum Strand sowie zu der Einkaufszone ca. 10-15 Min. zu Fuß. Ausflugsziel Salzmusem (Museo de la sal) ca. 45 Min Sparziergang am Meer entlang. Mit Auto ist man ganz schnell im Norden sowie im Süden der Insel, oder an der Westküste. Caleta de Fuste liegt sehr neutral.

• Gut

Poolanlagen sind sehr schön und auch hier immer sauber. Fitness- und Wellnessanlagen haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Karin und Lord

Sehr geehrte/geehrter Karin und Lord: Wir danken Ihnen für die Wahl unseres Elba Castillo de San Jorge & Antigua Suite Hotels für Ihren Urlaub und für die Bereitstellung von uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch. Dein Feedback ist der beste Weg, den wir haben, um zu verbessern und zu wissen, in welche Richtung wir gehen müssen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in der Zukunft zu sehen, und wir möchten Sie bitten, uns vor Ihrem möglichen zukünftigen Aufenthalt zu kontaktieren. Beste Grüße aus Fuerteventura