Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zwar am Rande von Caleta de Fuste gelegen und vom nächsten Strand doch etwas weit entfernt, aber zum Wandern und relaxen sehr gut.
Für uns war die Lage gut weil wir nicht unbedingt die "Strandgänger" sind. Für Familien mit Kleinkindern finde ich die Lage nicht so optimal, weil der nächste Strand ca 800m entfernt liegt. Wer ausgedehnte Spaziergänge am Meer vorbei mit Wind mag, der ist hier genau richtig. Auch das Parkplatzproblem in der Stadt konnte ich gut ausweichen durch die Randlage. Die Nähe zu Flughafen mit ca. 8 km und ca. 10 Autominuten war nicht störend, ich habe es als ein Vorteil angesehen.
- Sport
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Erhard |
Sehr geehrte Erhard Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hauptziel ist es unsere Gäste zufrieden zu stellen, so bin ich sehr erfreut Ihre hohe Bewertung zu sehen! Ich und alle Mitarbeiter würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Sergio S. Hoteldirektor