Winfried (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub zum Weiterempfehlen

Gut

Wir hatten ein Apartment mit Meerblick und all inclusive gebucht. Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer an der ca. 6 km langen Promenade. Für uns ideal, wenn man morgens ohne Straßenverkehr laufen möchte. Sehr freundliches Personal. Zimmer waren immer sauber gereinigt. Die Auswahl im Buffet-Restaurant war groß und das Essen sehr gut. An den Pools waren immer Liegen frei. Allerdings waren die Pools für unseren Geschmack zu kalt.

• Gut
  • Apartment mit 2 Schlafzimmern. Einrichtung etwas älter, aber alles ok. Das Apartment war mit einer Küchennische inkl. Mikrowelle ausgestattet. Großer Balkon mit Meerblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber.

• Gut
  • Grandioses Weihnachtsdinner. Zum Frühstück täglich frische Fruchtsäfte und frisch gemachte Pfannkuchen. Mittags und abends gute Auswahl am Buffet mit frisch gegrilltem Fleisch und Fisch. Sehr freundliches Personal. Das Restaurant ist ein großer Raum und daher etwas lauter.

• Alle Anfragen wurden prompt erledigt.

• Transferzeit vom Flughafen nur rund 10 Minuten. Ruhige Lage direkt am Meer an der ca. 6 km langen Promenade. Zum schönen Sandstrand "Playa de Castillo" ca. 5 Minuten zu Fuß.

Es gibt 2 Pools in der Anlage. Allerdings waren die für unseren Geschmack zu kalt. Liegen an den Pools waren genügend vorhanden, es waren immer welche frei. Es gab Animations- und Entertainment-Angebote, die jedoch von uns nicht genutzt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Winfried

Sehr geehrte/geehrter Win: Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare über das Elba Castillo San Jorge Hotel. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir stetig and Verbesserungen interessiert sind weshalb wir Ihre Bewertung gern berücksichtigen Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben, da dies unser Hauptanliegen ist. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen