- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
NIE WIEDER!!! Ich bin nicht pingelig und gebe mich mit vielem zufrieden, aber DAS geht GAR NICHT! Sauberkeit absolut unter dem Durchschnitt! Zimmerreinigung eine Katastrophe! Das Essen eine Zumutung, alles auf die Engländer ausgelegt, fettig und immer das Gleiche, da bringt auch das bißchen Salatbar nichts! Würstchen, Speck, ein Rührei...ungenießbar! Hatte All-Inclusive und habe den Preis zutiefst bereut. Zwischen Gästen werden Unterschiede gemacht: manche bekommen ihren Wein in Plastikbechern, wenn sie ihn mit auf die Terrasse nehmen wollen, andere wiederum bekommen Gläser??? Scheint wohl Gesichts -oder Trinkgeldabhängig zu sein. Und für jedes Glas Trinkgeld zu geben und überhaupt alles mit Trinkgeld oder Extra Geld zu bekommen, versaut vollkommen die Norm und ist nicht in Ordnung! Fast nur Engländer, die sich nicht leise benehmen können, es ist fast nicht möglich, am Pool Ruhe zu haben, weil sich diese enorm laut und ohne Rücksichtnahme unterhalten. Vorsicht auch vor den Bildern des Hotels, anhand dieser habe ich dieses Hotel gewählt und dieses schöne Bild hier mit dem Pool und den Palmen ist so aufgenommen, dass man nicht sieht, dass genau am Pool das Hauptrestaurant ist, wo den ganzen Tag Teller und Geschirrgeklapper ist! Es gibt noch einen zweiten Pool, aber wie gesagt, man findet nirgendwo Ruhe. Des Weiteren sehr viele Familien mit Kindern, die wirklich Krach gemacht haben, was ich ja bei Kindern verstehen kann, aber zur Erholung am Pool vollkommen ungeeignet. Dann schreckt man, wenn die Reinigung der Zimmer stattfindet, alle 5 Minuten auf der Liege zusammen, da die Türen so deeeeermaßen knallen, diese haben einen Schließmechanismus, der es schwierig macht, die Tür leise zu schließen, ICH habe das dennoch hinbekommen. Bis nachts Türengeknalle, wenn man eingeschlafen ist, schreckt man im Bett zusammen, es ist eine Zumutung! Ich hatte auch extra (hatte Appartement mit Meerblick gebucht), noch ein Zimmerupgrade gemacht und sofort nach Buchung per Mail mitgeteilt, dass ich um ein Zimmer nicht mit Blick auf den Pool, der ja auch Meerblick hat, haben möchte...und bekommen habe ich ein Zimmer direkt über dem Pool und dem Hauptrestaurant. Nachdem ich keine Ruhe gegeben habe, habe ich dann ein Zimmer oben mit direktem Meerblick bekommen. Im Appartement weder ein Abwaschlappen, noch ein Geschirrtuch, noch Spülmittel, ich musste mit der Hand abwaschen (ich buche doch nicht ein Appartement und gehe dann im Urlaub los und kaufe Schwamm, Spülmittel und Geschirrtuch! Im Appartement überall kleine Mikrotierchen, die im Waschbecken, auf dem Nachtschrank, auf der Spüle rumgekrabbelt sind. Ekelhaft. Der Schließmechanismus der Tür defekt, das heißt, wenn man die Tür verriegeln wollte, konnte man sie trotzdem durch Aufziehen wieder öffnen, das WC hat permanent getropft, der Spülknopf vom WC defekt, der Schließer von der Terrassentür abgebrochen, so dass man nur eine Seite öffnen konnte. Das Beste war, als ich am Hotel ankam, nach über drei Stunden Verspätung (Condor hat alle wieder aus dem Flugzeug befördert, weil eine Tür defekt war und dann, als der Techniker kam die Notrutsche ausgelöst hat, haben alle ohne Info Ewigkeiten gewartet und schließlich durften 54 Fluggäste nicht mitfliegen, weil die besagte Notrutsche dann abgebaut wurde und das Reglement in Fällen einer fehlenden Notrutsche dies so vorschreibt), war ich vollkommen am Ende und fragte nach einer Flasche Wasser, die ich auch brauchte, weil ich morgens Schilddrüsentabletten nehmen muss, und da sagte mir der Herr, dass ich mir Wasser kaufen müsste, woraufhin ich spät und völlig erschöpft noch zum nächsten Supermarkt gelaufen bin und mir Wasser geholt habe und am nächsten Tag erfahren musste, dass es in jeder Bar im Hotel kostenlos Wasserflaschen gibt!!! Das setzt Allem noch die Krönung auf!!! Ich würde NIE wieder im Leben in dieses Hotel und diese Gegend reisen! Letztes Jahr war ích in Jandia im Iberostar Playa Gaviotas, da hat mich ein Premiumzimmer mit Vipbereich (eigener Pool, wenig Leute, Ruhe) den gleichen Preis gekostet, das Essen war hervorragend und es waren fast nur Deutsche da, die sich benehmen konnten! Handyerreichbarkeit prima und Verbindung nach Deutschland günstig. Jetzt Anfang Mai waren es am 13. Mai unglaubliche 50!!! Grad in der Sonne!!! Fuerteventura windig wie immer, aber es heißt ja auch nicht umsonst Fuerteventura :-) Guten Sonnenschutz mitnehmen, sehr große Gefahr, zu verbrennen...auch dicke Sachen mitnehmen, denn es kann auch mal sehr stürmisch und kühl werden...und wenn morgens mal der Himmel grau und wolkenverhangen ist: keine Sorgen: auf Fuerteventura ist es wie in Portugal: erst Wolken und Wind und frisch und dann plötzlich Knallesonne und 35 Grad aufwärts ;-)
Schön große Appartements, die Ausstattung ist O.K., besonders das Schlafzimmer schön und modern eingerichtet, im Schrank viel zu wenig Platz zum Legen von Sachen, obwohl die Renovierung vom Hotelbetreiber so angepriesen, schon in die Jahre gekommen...keine Klimaanlage. Sauberkeit sehr mangelhaft. In der gesamten Woche wurde nicht einmal der Wohnzimmertisch abgewischt...ein Zeichen dafür, wie schnell und schlecht geputzt wird...aber die armen Putzfrauen stehen auch bestimmt unter enormen Druck!!! der Rest siehe oben...alles in allem ein schönes Zimmer.
Siehe oben. Nullnummer! Immer das Gleiche, wenig Auswahl...einzig die Salatbar und frischen Säfte sind als positiv zu bewerten!
Der freundlichste Mensch in diesem ganzen Hotel heißt Vanusa und arbeitet in der Snackbar! Sowas Nettes!!! Allgemein sind die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend, nur an der Rezeption gibt es ein zwei Leute, die sehr überheblich sind. Fremdsprachenkenntnisse beziehen sich ausschließlich auf Englisch - sind ja auch fast nur Engländer da, Deutsch vollkommen vermisst...
Lage am Meer schön, Umgebung schön, aber das war auch Alles, was schön war! Flughafen genau 5 Minuten entfernt, aber ich konnte jetzt nicht sagen, was ja manche behaupten, dass den ganzen Tag Flieger über das Hotel kreisen, ich habe in einer Woche vier Stück wirklich gehört und gesehen. Restaurants, dazu kann ich nichts sagen, weil ich keine Lust hatte, mich abends noch und wieder in die mit lauten Engländern überfüllten Restaurants zu setzen. Einkaufsmöglichkeiten: naja...ich fands nicht besonders, viel Ramsch und Tünnef...vom Hotel fährt ein paar Mal am Tag ein kostenloser Shuttlebus zum Centro Commercial (den Fahrplan bekommt man an der Rezeption), da gibt es ein paar nette Läden mit schönen Dingen und vor allem einen riesigen Sparmarkt, wo man gut einkaufen kann, weil man Alles bekommt. Im Hotel direkt gibt es einen kleinen Supermercado für die nötigsten Dinge und der ist echt gut bestückt und hat wirklich faire Preise. Wenn man keine Lust hat, wild in der Bar abends zu feiern und etwas auf seinem Zimmer trinken möchte, anstatt immerzu den langen Weg zur Bar auf sich zu nehmen und kleine Plastikbecher mit aufs Zimmer zu nehmen, bekommt man dort schon eine gute Flasche Sekt für 3,50 €.
Pool: Liegestühle wie in der Sardinenbüchse dicht nebeneinander gereiht. Obwohl untersagt, ständige Reservierung der Poolliegen an den schönsten Plätzen durch die Engländergruppen...Pool an sich, also der große, sehr schön und sauber. Sonnenschirme nicht wirklich viele und daher die Plätze unter diesen heiß begehrt. Sehr ungemütliche Liegen mit Plastikauflagen, lediglich ein paar mit Stoff und diese werden morgens natürlich gleich von den Liegen-Reservier-Terroristen durch die Gegend zu ihren Plätzen gezogen! Ansonsten wie gesagt sehr laute Atmosphäre. Die Poolbar am großen Pool schließt bereits vor 16 Uhr!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Ina Maria |
Lieber Gast, Danke für Ihre Kommentare über Ihre letzten Urlaub bei uns. Wir bedauern, dass der Gesamteindruck ist nur durchschnittlich und wir nicht liefern Diejenigen Traumurlaub Sicher Suchten Sie. Freundliche Grüße