Das Hotel ist eine zusammengelegt Anlage aus 3 Hotels (alle sehen gleich aus). Unterbringung war unfreiwillig. In der Anlage machen hauptsächlich Engländer und Einheimische Urlaub. Mehr Eindrücke konnte ich an dem einen Tag leider nicht sammeln.
Die Hygienischen Umstände in dieser Unterkunft sind eine absolute Katastrophe. Die Zimmer waren nur Oberflächlich geputzt und das auch noch schlecht! Der Boden war nicht sauber, im Badezimmer lagen noch Haare vom Vorbenutzer, die Armaturen waren ebenfalls nicht gereinigt, unter den Griffen klebte irgendein Knies und man blieb an den Armaturen förmlich kleben. Im Badezimmer liefen überall kleine Tierchen rum, wer weiß ob die nur im Badezimmer waren. So wie das überall aussah wohl kaum. Nach der Beschwerde kam zwar eine Putzfrau aber sie reinigte die Toilette in ca.15 Sekunden nur mit einer Klobürste. Nach dem Hinweis, das unsere Beschwerde das ganze Bad betreffe, sprühte sie mit irgendeinem scharfen Reiniger eine halbe Minute im Bad her rum, und verlies unser Zimmer ohne etwas zu sagen.. Der Kühlschrank war von aussen übersät von braunen Flecken, wir haben uns nicht „getraut“ diesen zu öffnen. Das Bettlaken hatte münzgroße Löcher (wurde nach Beschwerde ausgetauscht), der extra angemietete Safe (3,50 /Tag) war nicht befestigt, man hätte den ganzen Safe mitnehmen können, dies wurde erst nach ca. 2 Std. repariert, und unsere Wertsachen mussten wir somit die ganze Zeit herumtragen. Die Vorhänge waren teils eingerissen, und auf das Sofa konnte man sich auch nicht wirklich setzen, das wirkte schon extrem ekelhaft, zumal es in diesem Zimmer stand.
Im Restaurant, musste man Glück haben sauberes Geschirr, Besteck und ganz besonders Gläser zu erwischen. Das Essen war ebenfalls nahezu ungenießbar! Die Beilagen war entweder noch fast roh oder total verkocht, Pommes waren matschig. Das einzige was man essen konnte, schon alleine aus hygienischen Gründen, war frisch gebratenes Fleisch. Die Arme Servicekraft( sie war alleine) am Buffet, nicht hinterher die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Die Reinigungskraft war nach Beschwerde an der Rezeption bereits nach 5min im Zimmer, doch leider ohne das Bad merklich gesäubert zu haben. Beim Hausmeister dauerte es schon was länger ca. 2 Std. bis dieser den Safe wieder an der Wand befestigt hatte!
Die Steinsteilküste war zum baden überhaupt nicht geeignet. Doch ein Strand war in 10 - 15 min Fussweg zu erreichen. Das Hotel liegt am Ende des Dorfes, da wir dort zwangsweise einen Tag untergebracht waren, zum Glück keinen Tag mehr, kann ich über die weitere Umgebung nichts sagen.
Der Pool: Es schwammen zwar Menschen drin, war so trüb, das man deren Füße nicht mehr sehen konnte! Unsere Tochter wollte zwar unbedingt in dem Pool und schwimmen, doch es wäre unverantwortlich gewesen, dem nachzugeben. Für Kinder war an 2-3 Stellen kleinere Spielplätze eingerichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Philipp |