Super Lage direkt am Atlantik, für 3 Sterne sehr gute Ausstattung, bester Service und schmackhaftes Essen. Zum Beispiel gab es zum Frühstück 4 verschiedene frisch zubereitete Obstsäfte.
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick, bestehend aus einem Schlafzimmer zur Meerseite, einem Wohnzimmer mit Balkon zur Meerseite und anschließender Küche sowie einem Bad mit WC, Badewanne/Dusche und BD . Die Ausstattung war einfach aber perfekt, alles sauber, praktisch und gut gepflegt.
Wir hatten 9 Übernachtungen mit Halbpension. Das Frühstück war super, 4 verschiedenen frische Obstsäfte täglich, frisches Obst, Obstsalat, Wurst, Käse, Jogurt, Eierstation, Speck, Bohnen, Cerealien und vieles vieles mehr, es fehlte an nichts. Das Abendbuffet war immer umfangreicht und abwechslungsreich,. Mit anderen Worten war es immer lecker, und der Service unwahrscheinlich nett, hilfsbereit und schnell.
Das Personal ging auf alle Wünsche und Fragen immer hilfsbereit ein, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars. Wir hatten im Restaurant sogar den Eindruck, dass man uns unsere Getränkewünsche nach dem dritten Tag von den Augen ablesen konnte.
Direkt am Atlantik gelegen, an einer ca. 4 bis 5 m hohen Steilküste aus Lava, zum weißen Sandstrand sind es ca. 7 Minuten zu Fuß. In der Umgebung Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkte, verschiedene Gastronomie und Unterhaltung. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10 Min.
- Sport
Tägliche Animation an den 3 verschiedenen Pools, abends Entertainment im Clubraum und Innenhof des Hotels. Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Wellness- und Fitnessangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans-Joachim |
Liebe von Jochen, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, Ihren Urlaub zu wissen, dass eine solche positive Erfahrung gewesen ist. Wir freuen uns auf Sie ein anderes herzliches Willkommen in der Zukunft zu geben. Grüße von Fuerteventura