Das Hotel ist für jedermann geeignet, der weiß was ihn in Südeuropa zu erwarten hat. Die Zimmer waren gut augestattet, Personal sehr freundlich und das Essensangebot für jedermann was dabei. Den nahegelegenen Flughafen nimmt man nur bedingt war, wer damit leben kann gelegentlich ein Flugzeug zu sehen und zu hören wird dies nicht als störend empfinden. Und ja das Hotel beherbergt sehr viel englisch sprechende Touristen aber auch damit kommt man zurecht.
Für südeuropäische Verhältnisse entsprechend gut, sicher gibt es renovierungsbedarf aber wer den Süden kennt und 3* Hotel wählt weiß das.
Buffets auf englische Touristen ausgelegt aber dennoch für jeden Geschmack etwas zu finden.
Personal sehr freundlich und versuchte alle Wünsche möglichst zu erfüllen.
Zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Bars nur wenige Gehminuten, vor der Haustür Standpromenade zum spazieren und auch der kurze Weg zum Flughafen hat seine Vorteile. Selbst für Ausflüge ein guter Ausgangspunkt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrter Tina: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Kommentare zu hinderlassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir stetig and Verbesserungen interessiert sind weshalb wir Ihre Bewertung gern berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen