Konstanze (46-50)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Feine 3-Sterne-Anlage !!

Eine nette 3-Sterne-Anlage, die alles bietet, was man sich so im Urlaub wünscht. Die 2-Raum-Appartements sind groß genug und verfügen über alles, was man braucht. Die Gesamtlage der Anlage ist für eher Ruhesuchende perfekt, da sie am Rande der Ortschaft, direkt am Meer liegt. Zu Fuß ist man von dort in ca 15 Minuten am Hauptstrand, der allerdings gerade neu aufgesandet wird. Die felsige Küste, direkt am Hotel, ist aber auch sehr schön und eine Promenade, nachts beleuchtet führt die gesamte Küste entlang bis zum Sandstrand! Die Anlage hat 2 Pools, von denen der eine beheizt ist, weshalb dort auch deutlich mehr "los" ist, als am anderen. Wir hatten eine tolle Zeit dort und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Großzügig und sauber!

• Wir haben nur dort gefrühstückt. Für Menschen, die eher kontinental frühstücken möchten, wird es nach ein paar Tagen mühsam, weil die Anlage eine "Britenhochburg" ist und entsprechend das Buffett angelegt ist. Dennoch gibt es im Prinzip alles, was das Herz begehrt. Bei der Wurst - und Käse-Abteilung wäre ein wenig Abwechslung vonnöten: es liegen immer die gleichen aus... Auch fehlt ein frischer Obstsalat. Kaffee schmeckt gut und auch die Eierspeisen sind lecker.

• Unglaublich freundliches, zuvorkommendes Personal!

• Tolle Lage....15 Minuten vom Flughafen, ohne dass wir die Flieger als störend empfunden hätten!!! Sandstrand zu Fuß in ca 15 Minuten. 5 Minuten zu allen Einkaufs - und Gastronomiemöglichkeiten.

• Gut

Ein lustiger Animateuer hat die Kinder am Pool begeistert. Allerdings waren wir die meiste Zeit mit dem Mietwagen unterwegs, um die Insel zu erkunden. Es gibt aber in der Anlage genug Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Was, glaube ich, fehlt, ist ein Fitness-Raum.....

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Konstanze

Sehr geehrter Konstanze: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben, da dies unser Hauptanliegen ist. Ich und alle Mitarbeiter würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Sergio Saborido Hoteldirektor