Großes und unübersichtliches Hotel, jedoch sehr kinderfreundlich und sauber. Das Zimmer ist gut ausgestattet, jedoch mit sehr abgenutztem Mobiliar. Überraschenderweise lautet der Hotelname vor Ort etwas anders als bei HolidayCheck; es sind im Grunde zwei Hotelkomplexe (Elba San Jorge & Elba Antigua).
Wir hatten ein Appartement mit Küchenzeile (haben wir nicht genutzt). Dementsprechend ist alles da, was man braucht. Da alles jedoch sehr abgenutzt ist, möchte man es ungern nutzen. Obwohl es im Prinzip sauber war, waren einige Aspekte jedoch recht ekelig (z.B. Flecken auf der Matratze des Ausziehsofas, klappriger Kleiderschrank und Küchenzeile). Unser erstes Appartement zeigte zur Straße und lag direkt neben dem Aufgang zum Haupteingang. Da keine Klimaanlage vorhanden war, musste man die Balkontüren offen lassen. Dies konnte man in diesem Zimmer jedoch nicht machen, da man von außen zu leicht auf den Balkon gelangen konnte. Unser zweites Appartement war ein Stock höher, aber auch an der Straße gelegen. Zwar liegt das Hotel am Ortsrand (fast kein Durchgangsverkehr), aber durch Gäste (Kinder) und Warenanlieferungen war die Geräuschkulisse sehr laut.
Riesige Auswahl (Müsli, Früchte, Wurst & Käse, süße Teilchen), jedoch sehr auf englische Gäste ausgelegt (viel Rührei, Speck, Pancakes, Toast, Bohnen, aber dann nur eine Sorte Scheibenkäse). Im Prinzip war aber nicht wirklich daran was auszusetzen. Negativ war, dass der Raum sehr groß und es daher sehr laut war.
Zimmer war immer sauber; das Hotelgelände wurde auch jeden Tag gesäubert. Ein Zimmerwechsel war nach dem ersten Tag problemlos möglich. Beim Frühstück wurden immer sehr flott die Tische gesäubert und beim Buffet nachgelegt. Kostenlose Parkmöglichkeiten gab es in der Tiefgarage; und wLAN gab es auch kostenlos (je nach Buchung sogar auf dem Zimmer, und nicht nur an der Rezeption).
Das Hotel liegt am Rand eines mittelgroßen Ferienortes. Es liegt direkt am Meer, jedoch ohne Sandstrand. Dieser ist in ca. 10 Gehminuten im Zentrum des Ortes zu finden. Gute Restaurants und Bars sind ebenfalls gut zu Fuß erreichbar. Wenn man mit dem Mietauto die Insel erkunden möchte, ist die zentrale Lage des Hotels von Vorteil.
Wenn man wollte, könnte man den ganzen Tag im Hotel verbringen. Es gibt Billardtische und auch einen extra Spielraum (eher für Kinder) sowie mehrere Poolbereiche. Ein Wellnessangebot gibt es wohl auch, haben wir aber nicht genutzt. Ein Supermarkt und eine Bar direkt am Hotel gibt es ebenfalls. Ansonsten konnte man vor Ort Ausflüge mit Buggy oder Quad buchen oder am Ortsstrand Angebote auf und im Wasser wahrnehmen (z.B. Baden mit Seelöwen oder Katamaran-Touren).
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Jens: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Kommentare zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben, da dies unser Hauptanliegen ist. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir stetig and Verbesserungen interessiert sind weshalb wir Ihre Bewertung gern berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen