Wir wollten einen entspannten all inclusive Urlaub in einem guten Mittelklasse Hotel verbringen. Hier waren wir genau an der richtigen Adresse. Das Hotel ist allerdings auf das überwiegend englische und französische Klientel ausgelegt. Da wir das aber vorher wussten, war es ok.
unser Zimmer bestand aus 2 Räumen und sogar einer Küchenzeile mit Kühlschrank. Auch der Wunsch nach einem Zustellbett für unsere jüngere Tochter wurde erfüllt. Das Zimmer war auch sauber und hatte einen Balkon.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, in Tendenzen etwas zu sehr auf das überwiegend englische Publikum abgestimmt. Morgens, mittags und abends gab es immer ein reichhaltiges Buffet. Nachmittags konnte man sich zusätzlich an der Poolbar mit Snacks wie Hamburger oder HotDogs versorgen. Abends hatte noch zusätzlich die Bar geöffnet. Der Speisesaal ist groß und man findet immer Platz, jedoch geht es bei so vielen Leuten trubelig zu.
Ich bin leider gleich am ersten Tag am Pool so unglücklich gefallen, dass ich mir eine heftige Bänderzerrung zugezogen habe. Das Personal hat sich sofort um mich gekümmert und einen Krankentransport organisiert. Am nächsten Tag haben sie mir sogar Krücken besorgt, damit ich laufen konnte. Es wurde sich immer wieder nach meinem Befinden erkundigt, auch der Manager hat sich damit befasst. Generell waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, von der Putzfrau bis zum Servicepersonal. Hier sollte erwähnt sein, dass man ohne Englisch nicht weiterkommt.
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten, Strand und die wunderschöne Strandpromenade befinden sich in Laufweite. Etwas längere Strecken lassen sich gut mit dem Taxi bewältigen. Die Kosten sind nicht allzu hoch. Man kann direkt im Hotel verschiedene Ausflüge, z.B. nach Corralejo oder Bootstouren buchen. Das Hotel liegt nur ca.10 Minuten vom Flughafen entfernt. An den Stränden gibt es überall Liegen zum fairen Preis zu mieten.
Im vorderen Pool zur Seeseite hin findet oft Animation statt, was den Lärmpegel in die Höhe treibt. Wer Ruhe sucht, ist am hinteren Pool besser aufgehoben. Die Pools sind sauber und es gibt ausreichend Liegestühle und Schirme. Abends ist auf der Hauptbühne Kinder-Disco und dann mal mehr mal weniger interessantes Programm je nach Geschmack. Es gab Flamenco, Livemusik und Motto-Partys. Bis ca.24 Uhr ist der Lärmpegel recht hoch. Wer hier empfindlich ist braucht entweder Ohrstöpsel oder ein anderes Hotel. Die Kinderanimation haben wir kaum genutzt, da sie nur in englischer und französischer Sprache war.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Stefanie: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben, da dies unser Hauptanliegen ist. Ich und alle Mitarbeiter würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen