Ina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Strand
Elba ist die Perle der Toskana dieses Hotel nicht!

Elba ... ist die Perle der Toskana ... dieses Hotel leider nicht. Hotel im Quadrat angelegt, Hinterhofcharakter im Poolbereich, dort extremer Schall und laut. Zimmer zum Pool, zur Straße oder dem angrenzenden Hotel mit direktem Gegeüber. Einzig die Nordseite und die Zimmer zum Meer ( teurer, aber unbedingt buchen, alles andere macht keinen Sinn) Haus steht 24 Stunden offen, Rezeption ist im Nachbarhaus angesiedelt Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen und auch die guten Bewertungen nicht. Ein Kleinkind am Boden krabbelndbin unserem Zimmer, unvorstellbar! Auch für Allergiker nicht gut.

• Schlecht
  • Einzigste die Betten haben es herausgerissen! Boxspringbett mit dickeren Decken! Bad schmutzig, Küche ohne Kaffeemaschine ( haben eine gekauft und dem Hotel geschenkt), Inventar spärlich, alt und verschmutzt, Abzugshaube eine Zumutung, kleine Insekten überall auf der verschlissenen Arbeitsplatte unterwegs, ekelhaft! Balkon mit unverdautem Meer-und Müllblick, renovierungsbedürftiges Apartement 2 Fernseher ... lenken aber nicht vom Schmutz ab. Vorhänge mit Schimmel, Kleiderschrank mit Schimmel ... Baulärm und Malerarbeiten in angrenzenden Räumen Im Zimmer hatten wir keine Kakerlaken Aufgrund der Unzufriedenheit zogen wir in den Süden in das Hotel Jandia Golf und kamen zur Abreise zurück

• Gut
  • Rezeption passte leider nicht zu unserem Zimmer (1312) Freundliche und kompetenteste Mitarbeiter, Mängel wurden schnell behoben Putzfrauen sehr freundlich, aber mit dem Equipment ist Sauberkeit nicht zu machen, Schmutz wird von einem Zimmer ins nächste geschoben.

• Am Ortsende. Meer vor der Tür, Strand 15 min zu Fuß, Geschäfte und Bus fußläufig zu erreichen. Vom Flughafen 15 min, Einflugschneise unüberhörbar, egal ob Start oder Landung Zur Begrüßung im 3. Stock Kakerlaken, als auch im Eingangsbereich des Hauses Strand war nicht nutzbar wegen Bauarbeiten, hatten Mietwagen und waren in Mal Nombre und Cofete, traumhaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)