- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in den Faschingsferien in Caleta de Fuste. Die Stadt ist sehr zu Empfehlen, es ist alles da, was man braucht - schöne Promenade zum Spazieren, einige Geschäfte zum Bummeln, Restaurants, sehr nah am Flughafen, aber trotzdem kein Lärm von den Flugzeugen. Es gibt mindestens zwei Geschäfte mit Fahrradverleih. Das Hotel war insgesamt gut. Groß aber nicht überfüllt. Lage 1A, direkt am Meer. Auf einer Seite keine Nachbarnhotels. Mit dem Service und mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Das einzige, was uns gestört hat, waren die abendlichen Animationen, die erst um halb zehn Uhr starteten. Wenn man direkt über dem Geschehen sein Zimmer hat und um zehn Uhr (unsere Zeit 23 Uhr) schon müde ist und schlafen möchte, hat man einfach Pech gehabt. So haben wir Mitte der Woche doch das Zimmer gewechselt. Vorsicht: ohne englische Kenntnisse kommt ihr nicht weiter, außer ihr könnt spanisch. Wer keinen Wind mag, soll er nicht auf Fuerteventura fliegen. Teilweise kann er richtig unangenehm sein. Beim Radfahren muss man etwas aufpassen. Insgesamt war es ein entspannter Urlaub, mit einigen Wolken am Vormittag, Sonne am Nachmittag, viel Wind und Temperaturen um die 22 Grad (nachts 18) und das im Februar. Unser nächstes Ziel wird Gran Canaria sein - sollte angeblich weniger windig sein... Insgesamt können wir diesen Urlaub empfehlen und das Hotel auch... Da es aus zwei Gebäuden besteht, würden wir das Elba Gebäude empfehlen, die Zimmernummern fangen mit einer 1 an... Somit hat man sicher schon mal ruhigere Abende, wenn man müde wird und schlafen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Leni |
Liebe Leni, Vielen Dank für Ihre Erfahrung und Ihr Feedback acerca Ihren Aufenthalt in unserem Elba Castillo San Jorge & AntiguaSuite Hotels teilen. Unsere beste Belohnung ist zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und man konnte gute Erinnerungen nehmen! Wir freuen uns, dass Sie die Lage und die Nähe zur Stadt und Strand 'genießen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, die Sie in die Zukunft zu sehen, und wir möchten Sie bitten, uns vor Ihrer möglichen zukünftigen Aufenthalt zu kontaktieren, um einen weiteren Blick auf Ihre Zimmerbelegung zu haben und ein Zimmer weit weg von der möglichen wählen Rauschen. Mit besten Grüßen von Fuerteventura