Ute (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer, die Anlage sehr schön und gepflegt, Bad mit Fenster ! und ein schöner Balkon mit seitlichen Meeresblick. Das Servicepersonal sehr freundlich, fleißig und nett und wer beim Essen was zu bemängeln hat, sollte sich schämen, da blieb kein Wunsch offen. Wir hatten HP und es war abwechslungsreich, ober lecker und mit viel Liebe zurecht gemacht. Wir hatten kein Mietauto und sind per Bus, Fähre und zu Fuß unterwegs gewesen. Die Insidertour für 59€ mit dem Waldemar kann man nur empfehlen, auf Lanzarote waren wir auch, da kann man nur hoffen und wünschen, dass die Sprechanlage im Bus funktioniert, die Reiseführerin hat sich nicht bemüht und war nicht in der Lage , eine Gruppe zu führen. Der Strand dürfte jetzt fertig sein ( wurde aufgeschüttet) , man kann laufen oder den Shuttlebus nehmen. Sind auch viel an der Promenade lang gelaufen und haben süße Streifenhörnchen gefüttert. Aufpassen wer Karten schreibt, wir sind mit wertlosen Klebebildchen beschissen wurden im Kartenshop, lieber in der Poststelle am Hotel Marken und Karten kaufen, auch im Supermarkt gibt es schöne Karten für 0,35 €.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute: Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare über das Elba Lucía Hotel. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir stetig and Verbesserungen interessiert sind weshalb wir Ihre Bewertung gern berücksichtigen Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sergio Saborido Hoteldirektor