- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allgemein: Schon etwas älteres Hotel mit "Gebrauchsspuren" im Zimmer, über die man aber locker hinweg sehen kann. Außenanlagen, Pools (3 Stück!), Treppen, Aufzüge, Speisesaal waren gepflegt und sauber. Pools im windgeschützten Innenbereich sowie mit Meerblick und auch mehrere Kinderbecken, die täglich gereinigt wurden. Recht hoher Anteil von Engländern, aber während unseres Aufenthaltes (Osterferien) meist Familien mit überraschend wohlerzogenen Kindern. Durfte meine Meinung zu Engländern positiv revidieren ,-) Lage & Umgebung: Einkaufsmöglichkeiten/Grundversorgung direkt im Hotel aber auch in Gehentfernung. Verkehrsanbindung öff. VM nicht getestet, Lage in der Mitte der Insel und in Flughafennähe (Flieger im Landeanflug sicht- und hörbar, jedoch nicht aufdringlich laut, keine nächtlichen Flüge), ideal um die Insel mit Mietwagen (dringend empfohlen) zu erkunden. Ort selbst ausreichend Shopping- Essens- und Ausgehmöglichkeiten. Strand in gemütlicher Gehentfernung (10 min), der unserer meinung nach jedoch kein Vergleich zu den sonstigen Stränden der Insel ist - Mietwagen holen und losfahren, lohnt sich auf jeden Fall! Service: Fühlten uns sehr wohl mit dem Service des Personals, man sollte allerdings Englisch können. Check-In/Beschwerden klappte nicht optimal, denn das Hotel hatte keine Buchungsbestätigung für uns und dementsprechend bei unserer morgendlichen Ankunft kein Zimmer. Der Fehler lag nach Aussage des Hotels natürlich beim Veranstalter... Egal, wem - Fehler passieren nun mal. Das Personal ist jedoch sehr professionell mit dem Problem umgegangen und zwei kurze Anrufe später war das Problem beseitigt. Gastronomie: Der Speiseraum war nie überfüllt, lag vielleicht am Zeitraum. Das Frühstück entsprach dem grundsätzlichem Standard, aber zur vollsten Zufriedenheit. Es gab die üblichen Warmspeisen, div. Brötchen, süsse Stückchen, Marmelade und auch immer frisches Obst in großer Auswahl, darüber hinaus keine schrägen Blicke, wenn man noch etwas Obst ins Zimmer nahm. Spiegeleier und Pfannkuchen wurden frisch zubereitet (letzteres war vor allem bei den Jüngeren sehr beliebt...). Abendessen war die ganze woche unterschiedlich, Fleisch und Spieße wurden frisch zubereitet, es gab verschiedene Warmspeisen, Gemüse, zubereitete und immer frische Salate, verschiedene Wurstsorten, Süßspeisen und auch frisches Obst in großer Auswahl. Auch unsere Abschluß-Sangria konnten wir problemlos in unser Zimmer mitnehmen. Sport, Unterhaltung und Pool: die Pools und Außenanlagen waren tip top, wurden täglich gereinigt, Kinderpools und Spielbereiche waren ausreichend vorhanden, ebenso Kinderanimation, die wir sehr nett fanden. Ansonsten angenehmerweise keine aufdringliche Erwachsenenanimation. Den in Hotelnähe gelegenen Stand fanden wir im Vergleich zu den anderen Stränden auf der Insel eher zweitklassig, aber noch in Ordnung. Zimmer: Das Zimmer war in Ordnung, auch wenn man erkennt, dass es schon einige Jahre mit entsprechenden Gebrauchsspuren hinter sich hat, was aber durchaus in Ordnung war. Das Zimmer war sauber, Reinigugn und frische Handtücher gab es alle zwei Tage, Donnerstags wird nicht gereinigt ?! An den diversen Ständen der Insel wehte starker Wind, der der Sand in jede Stelle der Kleidung und der Taschen brachte. Der Sand rieselte beim Ausziehen natürlich in der Wohnung herum. Da hätte ich mir doch eine tägliche Reinigung gewünscht. Die Größe des Zimmers war für zwei Personen voll in Ordnung. Mit der Schlafcouch hätten noch zwei weitere Personen untergebracht werden können, dann wäre es aber reichlich voll im Zimmer gewesen, Kofferablagen, Kleiderschränke usw. wären zu klein gewesen. Sanitäre Einrichtungen waren in Ordnung. Hatte nur den Eindruck, dass das Badezimmer neu gefliest wurde, ohne die vorigen Fliesen vorher zu entfernen, was dazu führte, dass Waschbecken und Toilette einem immer irgendwie zu niedrig vorkamen. Kann möglicherweise aber auch landesüblich sein. Der Nutzwert war jedoch nicht beeinträchtigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut