Elke (51-55)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert für einen legeren Urlaub

Hotelanlage mit Appartements, sehr freundliche Mitarbeiter. Mit dem Mietwagen waren wir jeden Tag unterwegs, verschiedene Strände und Orte besucht.

• Unser Appartment hatte 2 Schlafzimmer, 1 große Wohnküche und einen fantastischen Meerblick. Der Balkon ging über eine Ecke und war riesig - ein Traum. Die Einrichtung des Appartements ist in Ordnung gewesen, top Punkte für die saubere Bettwäsche, gute Matratzen und große Betten.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, war in Ordnung, große Auswahl am Buffet

• Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich, vielen Dank an Debbie von der Rezeption, der Empfang beim Check-In war sehr freundlich und professionell! Wir haben uns sofort willkommen gefühlt.

• Gut
  • Direkt am Meer an einer tollen Promenade, ideal zum laufen. In wenigen Schritten ist man im Zentrum mit Restaurants, Bars, Cafes...und dem Strand ( 2 Liegen + 1 Schirm = 10,50 € ).

Haben wir nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Elke: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir stetig and Verbesserungen interessiert sind weshalb wir Ihre Bewertung gern berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen