Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Zufriedenstellend. Würden wir wieder buchen!

• Ausstattung OK. Verbesserungen sind immer möglich. Betten gut und bequem. Sanitäre Gegenstände gehören erneuert. Zimmerreinigung sehr oberflächlich und immer zu unterschiedlichen Zeiten. Manchmal erst am Nachmittag 15Uhr, was sehr nervig ist, wenn man mal ne Stunde nach dem Essen schlafen möchte.

• Gut
  • Gut und ausreichendes Buffet. Für jeden etwas dabei. Geschmacklich sehr gut. Bars gut bestückt. Einziger Mangelpunkt: Der Schallpegel im Hauptraum und in der Lobby-Bar ist eher hoch und etwas störend. Gemütlich essen eher Fehlanzeige. Hier geht es ziemlich hektisch zu.

• Personal freundlich und gut. Bedienungen auf zack.

• Gut
  • Hotelbeschreibung ist angemessen. Der 4-Sterne Status ist akzeptabel. Jedoch sollte das Hotel an einigen Stellen ausgebessert/Nachgebessert werden. Hier besteht Handlungsbedarf. Außen alles gut gepflegt und bewirtschaftet. Lage ist Ok, trotz der Nähe zum Flughafen (Fluglärm). Dies ist jedoch eine Sache des eigenen Empfindens. Uns hat es nicht wirklich gestört. Transfer zum Hotel max 15min. Die direkte Strandlage ist gut. Der Strand sehr schön. Jedoch sind die Liegen und Schirme extra zu bezahlen. Nahe gelegene Möglichkeiten: Einkaufszentrum , Kleiner Ort Caletta de Fuste bieten viele Möglichkeiten. Die Nähe zu einem deutsch sprachigen Arzt ist gegeben und sehr gut.

Ausreichend. Gem. Hotelbeschreibung. Poolanlagen ok. Jedoch haben wir nie gesehen, wann der Pool gereinigt wurde. Animation am Pool sehr laut und dominierend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marcus

Lieber Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen