Super Lage für Ausflüge, gutes Frühstück und Abendessen. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür. Schöner Strand mit guten Schnorchel Möglichkeiten direkt vorm Hotel. Ein Pool + Whirlpool schön warm. Wir mussten nur das Zimmer tauschen. 238 war direkt gegenüber der Lobby Bar und dem Spielzimmer, das war abends je nach Veranstaltung sehr laut. Wir konnten auf die andere Seite zu einer Nebenstraße wechseln. Wir hatten Halbpension, das war zwischendurch etwas chaotisch mit den Getränken, da die Kellner teilweise nicht aufs bezahlen ausgelegt waren. Die Abendshows waren sehr gut. Sehr gute Tänzer und auch ein Duo für eine Akrobatik-Show. Vorallem "the Lion King" war richtig gut mit entsprechenden Kostümen umgesetzt. Da waren teure Kindermusicals in Deutschland nicht so gut. Das Hotel liegt in der Flugschneise, wir fanden es nicht störend.
Vielen Dank, Stefanie, dass du deine Bewertung geteilt hast. Es freut uns sehr, dass dir unsere Lage, der Strand zum Schnorcheln sowie Pool und Whirlpool so gut gefallen haben. Auch das Lob für Frühstück, Abendessen und unsere Abendshows geben wir gerne ans Team weiter. Dass es rund um dein ursprüngliches Zimmer und beim Service in der Halbpension zu Unannehmlichkeiten kam, tut uns leid. Wir möchten, dass unser Aufenthalt durchweg entspannt wirkt und dem Anspruch an aufmerksamen, reibungslosen Service entspricht. Toll, dass der Zimmerwechsel für mehr Ruhe gesorgt hat und die kostenlosen Parkplätze sowie die Unterhaltung am Abend überzeugen konnten. Es ist schön zu hören, dass selbst der Flugverkehr deinen Eindruck nicht getrübt hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße, Generaldirektor Elba Carlota Beach & Golf Resort.