Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Ehrliche Meinung

Das Hotel ansich bzw. die Hotelanlage ist mega schön und auch die Pools echt toll, und es gibt auch viel Animation. Jedoch fande ich persönlich das Mittag und Abendessen eine reine Katastrophe. Frühstück war noch echt lecker außer der Aufschnitt aber im großen und Ganzen ganz gut aber beim Abend sowie Mittag essen war ich oftmals früh wenn irgendwas wenigstens etwas geschmeckt hat. Selbst die Mahlzeiten für Kinder und picky eater wie Nudeln oder Würstchen waren nicht genießbar. Der Zimmer Service war nicht gut und gereinigt war es auch nie wirklich. Man hatte das Gefühl außer das Bett machen die nichts. Trotz mehrfachen Versuchen mit Trinkgeld wurde es nicht besser. Bei meinem Aufenthalt von 1 Woche wurden bei uns 2 mal die Handtücher nicht neu gebraucht aber die alte waren weg. Wir haben trotz mehrfachen Kontakt mit der Rezeption mehrere Stunden gewartet!!! Das Gym des Hotels ist eine Katastrophe man kann NICHTS vernünftig Trainern. Alle Geräte sind ausgenuddelt und/oder nicht voll funktionsfähig. Der Strand ist ganz schön jedoch ist die große Nebenbucht besser. Ist aber nur ein kurzer Fußweg. Die liegen gehören zwar zum Hotel sind aber Mega teuer für 2 liegen und 1 Schirm zahlt man 12€ also 4€ je Gegenstand pro Tag. Meiner Meinung nach etwas teuer. Anreise wenn man keinerlei Englisch kann ist auch nicht zu empfehlen es wird zwar Deutsch angegeben aber nur 1 Person kann an der Rezeption Deutsch und diese war kaum bis garnicht da. Die Zimmer Ausstattung war solide und das Personal war sehr sehr freundlich, da kann man echt nichts sagen. Die Bus Verbindung ist beim Hotel sehr gut jedoch in Spanien immer ein Risiko.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer an sich war gut ausgestattet und solide. Für ein Urlaub ausreichend es war ein Standard Spanien Urlaub Zimmer würde ich sagen. Der Safe in unseren Zimmer war leider defekt aber das ist nicht weiter dramatisch. Was mir besonders gefallen hat war der gratis Mini Kühlschrank. In vielen Hotels wird hierbei eine Gebühr erhoben. Ich war diesbezüglich positiv überrascht. Das Band war auch recht gut renoviert und ausgestattet. Der Spiegel war toll zum schminken. Die Balkon Tür ging etwas schwer auf aber das ist meckern auf hohen Niveau. Nein einiges Defizit ist die Reinigung der Putzfrauen im Zimmer

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen Abends und mittags ist echt nicht lecker. Frühstück ist voll Okay. Bei Halbpension sind die Getränke nur beim Frühstück inklusive

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr freundlich nichts auszusetzen

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der vordere Pool ist warm und sehr angenehm der wirpool war mir leider immer zu voll. Der hintere Pool war etwas kühler aber such tiefer und größer im babybecken waren wir nicht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schoner Strand ein sehr klares Wasser

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das gym im Hotel ist Katastrophe die Geräte sind alle kaputt und oder nicht richtig nutzbar

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut direkt an einer Hauptstraße

Vielen Dank, Kim, dass du deine Bewertung geteilt hast. Es freut uns, dass dir unsere Anlage mit den Pools, die Animation und die Freundlichkeit unseres Teams zugesagt haben. Auch dein positives Feedback zu Zimmerausstattung und Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig tut es uns leid, dass dein Eindruck von der Sauberkeit, dem Speisenangebot zum Mittag- und Abendessen sowie einzelnen Abläufen nicht dem entsprochen hat, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Unser Anspruch ist es, einen durchgehend angenehmen Aufenthalt zu bieten, von der Verpflegung bis zur Zimmerpflege und Kommunikation. Wir hoffen, dich bei einer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen und mit einem rundum stimmigen Erlebnis zu überzeugen. Viele Grüße, Generaldirektor Elba Carlota Beach & Golf Resort.

Reiseveranstalter: schauinsland-reisen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten