Rainer (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vorsicht bei Neckermann Reisen mit Obere Etage

DasHotel, vor allem das Essen entspricht einem hohen Niveau, wenn man nur nicht mit Neckermann reist.Neckermann bietet Zimmer im Untergeschoss, bzw. Erdgeschoss und erstes OG an als "Obere Etagen". Gemeint damit ist die obere von den zwei untersten, also 1.0G. Der zugesicherte Meerblick war ein Blick auf einen Gartencontainer, der direkt vor dem Zimmer stand . Die Balkontür konnten wir über Nacht nicht offen lassen, da der Balkon leicht von der links vorbeiführenden Straße "erklettert" werden konnte. Unserer Bitte nach einem anderen Zimmer in einer "oberen Etage" kam die Hotelleitung dadurch nach, dass sie uns ein Zimmer über der Disco anbot. Schade um die Woche !! Wollen Sie einen Badeurlaub verbringen mit Strand und Laufen, gehen Sie in den Süden an die Costa Calma oder in den Norden nach Corralejo, aber nicht nach Caleta de Fuste, es sei denn , Sie sind Flugzeugfanatiker, die fliegen nämlich den ganzen Tag im Landeanflug über sie hinweg.

• Das Zimmer entsprach dem Prospekt - an Stelle der Minibar gähnte ein Loch, das Telefon musste recht umständlich und zeitraubend für Auslandsgespräche freigeschaltet werden. Dafür war`s dann günstig.

• hervorragende, auch nationale Küche in großer Vielfalt. Wir freuten uns täglich aufs Abendessen und die sehr freundliche Bedienung

• Gut
  • So lange man keine Wünsche hat, ist der Service sehr gut und vor allem, dank vieler Praktikantinnen, deutschsprachig. Wehe , man möchte das Zimmer wechseln, dann wird der Ton sofort recht scharf.So antwortete die Mangerin, sie wisse um die Neckermann -Zimmer "Obere Etage" - das sei einfach so, so hätten wir gebucht...

• Schlecht
  • Das Hotel selbst ist schön, wenn man vom vorgelagerten zugehörigen aufgeschütteten Strand absieht, auf dem man nur ein kleines Stück laufen kann. Der benachbarte Strand ist nur über Geröll erreichbar. Wir empfehlen nach dieser ersten "Inselerfahrung" eher den Süden bzw. den Norden der Insel mit herrlichen langen Sandstränden

Die Animation empfanden wir als recht aufdringlich und vor allem laut, so dass wir uns in den Zeiten in der schönen Parkanlage versteckten

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Rainer