- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
hallo ich und meine Mutter waren die letzten beiden Wochen in diesem Hotel und haben uns sichtlich wohlgefühlt. Es wurde von unserem Reisebüro richtig beschrieben und alles hat gut geklappt. Das einzige was ich nicht so toll fande war das am Wochenende einfach viele Flugzeuge über das Hotel fliegen da es 10 min von Flughafen enfernt ist(auch unter Wochen hört man diese aber es stört eig nicht weiter) und das das Personal fasst kein Deutsch spricht vorallem an den ganen Bars. Einkausmöglichkeiten sind direkt neben an und der Strand ist durch ein Tor zuereichen. Die Animationen waren sehr schön ob für Kinder oder Erwachsene. Es hat alles viel Spaß gemacht. Und für Neckermann Kunden gab es ein extra Programm wo man wenn man wollte teilnehmen konnte. Ansonsten die üblichen Sachen wie Pfeil und Bogen schießen, Wasserball und vieles mer. Die Animatoure von diesen Sachen konnten allerdings bloß Spanisch (italenisch) und English, aber sie versuchten sich mit allen Mitteln verständlich zu machen wenn man sie nicht versteht. Die Pools waren schön sauber aber leider nur 1,30 m tief. aber schön zum schwimmen. Die Abendshows waren abwechslunsreich mit Akrobatik oder Gesang, Flamengo Tänzer, und ein paar weitere Sachen. Für Kinder gibt es jeden Abend um 21:00 Uhr die MiniPlayback show die echt schön gemacht ist. Ich hoffe es hilft euch ein klein wenig weiter! und hab einen schönen Urlaub wenn ihr euch für dieses Hotel entscheidet. Mir (15) hat es dort sehr gut gefallen, genauso wie meiner Mutter. LG
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut