- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Vergleich zu unseren bisher gebuchten 6 Hotels der 4 Sterne Kategorie, klar das beste Hotel. neue saubere Zimmer mit deutschem TV, guter Klimaanlage, schönes modernes Bad, schöne Einrichtung und gute Matratzen. Der Poolbereich ist sehr eng vollgestellt mit Liegen und es ist zeitweise sehr laut dort. Wir haben uns 4 Liegen in den wunderschönen vorgelagerten Garten zum Strand hin gestellt - traumhaft ! 20 Meter durchs Törchen und man ist am sauberen Hotelstrand. Leider war die Animation und der Service nicht deutschsprachig ! Es waren überwiegend Briten und Franzosen als Gäste im Hotel. Das Essensbuffet war sehr umfangreich und es war immer etwas für uns dabei was geschmeckt hat. Im Außenbereich jedoch roch es teilweise sehr unangenehm in Nähe der Mülleimer, es waren auch dementsprechend Fliegen draußen an den Tischen. Aber Trotzdem - uns hat es gefallen, wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank für die Zeit nehmen um über Ihre Urlaubserlebnisse im Hotel Elba Carlota schreiben. Ich bin sehr froh und auch stolz zu sehen, dass diese Erfahrungen so positiv waren für Sie! Und natürlich ist es eine große Ehre dass Sie denken das unser Hoteldie beste ist , die Sie bis jetzt Besucht haben! Mich und alle Mitarbeiter freuen uns Sie im nächsten Jahr wieder zu sehen, bitte lassen Sie uns wissen wenn wir etwas für Sie tun können um die nächste mahl noch mehr zu geniessen! Jose Rodriguez. Direktor.