Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr erholsamer Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Paar im September / Oktober 2014 für 14 Tage in diesem Hotel und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sehr ansprechend, das Personal super freundlich (in sämtlichen Bereichen) und hilfsbereit. Wir hatten ein schönes großes Zimmer im 5. Stock mit Meerblick und Blick auf die Poolanlage. Es war wirklich ein Traum. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Zum Essen muss man sagen, dass immer für jeden etwas dabei war. Bei Kommentaren, wo über das Essen gemeckert wird, haben wir uns gefragt, was bei diesen Leuten dann wohl zu Hause auf den Tisch kommt. Es war alles immer frisch und vielfältig. Die Köche haben das Fleisch und den Fisch direkt frisch gebraten, geschnitten und serviert (dabei konnte man sogar zusehen). Ob Frühstück, Mittag oder Abendbuffet, es war sehr sehr vielfältig und wir haben uns rundrum wohlgefühlt. Das Einzige was uns gestört hat, waren die Engländer, die morgens bereits vor dem Frühstück Sitzblockaden auf den kleinen weißen Tischen unter den Sonnenschirmen am Pool gemacht haben, damit bloß keiner den Platz wegnimmt. Es waren jeden Tag die gleichen Leute, die ausgeharrt haben, bis dann gegen neun Uhr die Liegen freigegeben wurden (die waren Gott sei dank über Nacht angekettet). Erst als dann die Liegen freigegeben wurden, konnten diese dann ebenfalls noch in Beschlag genommen werden mit Handtüchern reserviert, und danach haben sich die Herrschaften dann genüsslich zum Frühstück begeben. Hierzu können wir nur sagen, dass es völlig unnötig war, Liegen zu belegen, denn es gab den ganzenTag über freie Liegen. Um diesen Reservierungskrieg in den Griff zu bekommen, fanden wir die Idee sehr gut, dass die Liegen angekettet waren. Dies sollte man vielleicht mit den Tischen auch machen. Ansonsten können wir nur Positives berichten. Hier kann man einen erholsamen Badeurlaub verbringen. Ein Einkaufscenter befindet sich in direkter Nachbarschaft und in den Ort läuft man zu Fuß ca. 10 Minuten. Auch der Strand und die Strandpromenade sind sehr schön angelegt. Alles ist sehr sauber. Am Strand kosten die Liegen extra, dafür sind die Schirme aber nicht ganz so dicht beieinander und man hat eher seine Ruhe. Für uns ein gelungener Urlaub. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Jürgen & Sabine

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Sabine

Lieber Jürgen und Sabine, Vielen Dank für die Ferien Bewertung über das Hotel Elba Carlota. Unser tägliches Ziel ist es, alle unsere Gäste zufrieden zu stellen, dasswegen freu ich mich sehr, Ihre positive Kommentare zu lesen und zu sehen, dass wir unser Ziel erreicht haben! Ich selbst und alle Mitarbeiter freuen sich auf einen nächsten Besuch, wenn es etwas gibt, das wir tun können, um diesen Besuch noch angenehmer zu machen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren! Jose Rodriguez. Direktor.