Mittelgroßes Hotel in U-Form. Gebaut wurde es 2007. Zimmer die an der Innenseite liegen haben seitlichen Meerblick ab der 3. Etage. Sehr sauber. Wahlweise HP oder AI. Gaste waren zu unserer Zeit aus England, Deutschland, Niederlanden und Frankreich vor Ort. Ein Convention Center ist am Hotel mit angeschlossen und es findet jede Woche mindestens eine große Veranstaltung statt, die wir aber während unseres Urlaubes nur bemerkt haben weil mehr Menschen als sonst durch die Lobby liefen. Familienfreundlich und Behindertengerecht gestaltet. 3 Handynetze verfügbar. Eine geführte Indelrundfahrt ist zu empfehlen. Denn mit dem Mietwagen verfehlt man meist die schönsten Ecken der Insel. Kleiner Tip von mir: Lassen sie sich nicht vom ersten Eindruck der Insel täuschen. Ich war nach dem ersten Anblick entsetzt, aber nach dem zweiten Blick war ich doch positiv überrascht.
Großes Zimmer, mit Kingsize Bett, Klimaanlage, Balkon, Minibar (wird auf Wunsch gegen Aufpreis gefüllt), Safe zum mieten. Fön. LCD-TV mit 4 deutschen Programmen (ARD, RTL; Eurosport, Glücks-TV). Zimmer war nicht hellhörig, man hat die Nachbarn nur bemerkt wenn sie Stühle gerückt haben oder wenn das Baby geweint hat, ansosnten keinerlei wirkliche Lärmbelästigung im Hotel. 220 V Stromversorgung.
2 Bars im Hotel und ein Restaurant, das als Speisesaal genutzt wird. Des weiteren eine großzügige Poolbar. Essen in Buffettform mit großer Auswahl, täglich wechselndes Essen. Auch landestypische Speisen. Personal war immer freundlich und Tische sind immer nach jedem Gast neu eingedeckt worden. Falls mal etwas fehlte wurde es sofort besorgt. Etwas teuer fanden wir die Preise für die Getränke bim Abendessen.
Nettes un stets zuvorkommendes Personal. Verständigung in Deutsch und Englisch problemlos möglich. Nachdem wir erst ein falsches Zimmer zugeteilt bekommen hatten, bekamen wir binnen 12 Stunden ohne Probleme das richtige. Zimmer wurde täglich bis 14 Uhr gründlich gereinigt. Handtücher wurden je nach Wunsch gewechselt und auch die Bettwäsche wurde einmal pro Woche gewechselt.
Vom großen Garten des Hotels braucht man nur etwa 5m bis zum Meer. Feiner gelber Sandstrand mit der Möglichkeit Liegen zu mieten. Durch kürzlich gebaute Steinbuchten kann man problemlos im Meer baden ohne Angst haben zu müssen das man von einer Welle unterspült wird. Ansonten sind die wellen an den Stellen wo keine küntstlichen Brecher angelegt wurden sehr hoch. Promenade führt vom Nachbarhotel Elba Sara an diesem hier vorbei bis nach ElCastillo (dort gibt es auch einen tollen Sandstrand), nur kurz durch einen Sandweg unterbrochen. Nebenan gibt es das CC Atlantico mit einemn preiswerten Supermarkt und vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Zu empfehlen ist ein Tag im Oasis Park. Ein Bus dorthin fährt etwa 25 m vom Hotel ab und ist kostenlos. Die Fahrt dauert etwa 25 Min. Tip: Eintrittspreis ist billiger wenn man es beim Reiseveranstalter vor Ort im Hotel bucht. Kleiner Hinweis meinerseits: Hotel liegt in der Einflugschneise vom Flughafen, aber die meisten Flugzeuge die Landen sind nur kurz zu hören. Flugzeiten sind von 07. 30-22. 00 Uhr. Stört nicht wirklich. Außerdem wurden wir vom Reisebüro ausdrücklich auf die Einflugschneise hingewiesen.
Fitnesstudio im Hotel für jeden nutzbar mit guten Geräten. Animation jeden Tag für Erwachsene und Kinder. Kleiner Laden mit allerlei Ware im Hotel. Liegestühle und Sonnenschirme in ausreichender Menge vorhanden. Leider fehlt eine Umkleidekabine in Poolnähe. 3 Swimmingpools ( 1 unbeheizt, einer beheizt, ein Wirlpool) sowie ein Kinderbecken. Abends Unterhaltungsprogramm (ca. 1, 5 Stunden) in der Hotelbar, jeden Tag wechselnd. Kinderspielplatz vorhanden, außerdem ein großer Hotelgarten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Ela |