Ingo Hardy (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Woche im Elba Carlota

Gut

Ein sehr schönes Hotel nur 10 min vom Flughafen entfernt. Über den Fluglärm beschweren wir uns nicht wir haben die Flieger angeschaut und gut war es. Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und ein Kind es war völlig ausreichend. Der Poolbereich war schön jedoch mit Mängel der Pool hat das Wasser an den Liegen geflutet man könnte nichts stehen lassen da 3 cm hohe Pfütze und Wasserrinnen waren gebrochen so das man sich gleich den Fuß vertreten hat. Zum Glück nichts schlimmeres passiert sonst wäre der Urlaub vorbei gewesen. Das Essen war sehr gut und immer was dabei auch das Personal war immer und zu jeder Zeit freundlich und für Anfragen etc. für einen da. Strände gibt es auf Fuerte definitiv schönere. Trotzdem haben wir eine tolle Woche dort verbracht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ingo Hardy

Lieber Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen