- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war gut. Jedoch ist es nicht geeignet, wenn man sich in Ruhe am Pool erholen möchte. Zudem war es beim Essen sehr voll und sehr sehr laut. Kein Hotel für Ruhesuchende. Des Weiteren war das Zimmer leider nicht sauber.
Schimmel über der Balkontür. Staub an der Wand, sowie neben dem Kühlschrank. Dreck an der Decke im Badezimmer.
Reichlich Auswahl am Buffet, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Jedoch in der lauten Atmosphäre kaum zu genießen. Zudem ist das Buffet mehr auf Masse ausgelegt. Leider waren Salz- und Pfefferstreuer verrostet.
Vergessene Handtücher wurden sofort nachgeliefert. Personal ist bemüht und freundlich.
Das Hotel ist nur 15KM vom Flughafen entfernt. Mit Leihwagen also in einer Viertelstunde zu erreichen. Ein Leihwagen empfiehlt sich über die Reisedauer, um die Insel zu erkunden. Busse fahren allerdings auch.
Animation, Musik und Spiele am Pool. Sowie jeden Abend Programm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nadja |
Lieber Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen