Karin (41-45)
Alleinreisend • November 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in prima Lage!

Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet. Die Pflanzen im großen Garten sind herrlich - alles ist bestens gepflegt. Alles ist absolut behindertengerecht. Es gibt bei den Bars, dem Restaurant und beim Pool sogar Behindertentoiletten. Durch Rampen und Aufzüge kann mit Rollstuhl oder Kinderwagen überall problemlos hin. Für kleine Kinder ideal - ein reizender Kinderpool, ein gut durchdachter Spielplatz mit weichem Boden, eine nette Animateurin, die sich lieb um die Kleinen kümmerte - ein weiterer Spielplatz beim Miniclub! Ich hatte AI gebucht und nicht bereut - obwohl das Mittagessen im Restaurant nicht genutzt habe. Es rentiert schon schon wegen den Getränken, kalt, warm oder auch Alkohol, da bekommt man im Laufe des Tages leicht den Zuschlag zusammen. Mein Zimmer und alles was ich im Hotel gesehen habe, war immer sehr sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Die Innenausstattung des Hotels - viel Farben, Rattan, Pflanzen, ein Palmengarten zwischen den Gebäuden - fand ich sehr gelungen und harmonisch! Im Hotel gibt es nur einen kleinen Laden, der nur abends geöffnet hat. Hier könnte man ein Kleidungsstücke und Pflegeartikel kaufen. In der Internetecke sind 3 Rechner, die recht schnell sind. Man muss mit Münzen bezahlen. 10 Minuten kosten 1 €. Man könnte aber auch kostenlos den eigenen Laptop verwenden. In einem Spielraum stehen Billard und ähnliches gegen Gebühr zur Verfügung. Fitnessraum ist vorhanden und ganz gut ausgestattet. Der kleine Pool ist geheizt, ebenso der Whirlpool, der große Pool ist sehr kalt. Liegen waren ausreichend vorhanden, allerdings war das Hotel auch nicht ganz ausgebucht. Das Publikum war gemischt - Jüngere und Senioren, Familien mit kleinen Kindern. Skandinavier, Engländer und Deutsche. In meiner Aufenthaltswoche war es relativ kühl. Am Ankunftstag hat es mehrere Stunden stark geregnet. An 3 Tagen schien die Sonne mit ein paar Wolken und kühlem Wind, an den anderen 3 Tagen mehr Wolken als Sonne. Am TAg waren es zwischen 21° und 24°, nachts von 16° bis 18 °.

• Mein Zimmer war groß, gut eingerichtet und sehr sauber. Es steht ein Kühlschrank zur Verfügung, den man mit eigenen Getränken füllen kann. Gegen Bezahlung werden auch Getränke gestellt. Der moderne Safe kostet 3 € am TAg. Das Bad ist sehr schön und gut ausgestattet. Badewanne mit Glaswand - das ist allerdings vielleicht nicht so behinderten gerecht. Der Flachbildfernseher ist an der Wand angebracht. Der SChrank ist groß - mit vielen Bügeln. Das durchgehende Doppelbett war angenehm zum Liegen. Ungünstig sind vielleicht manchmal die ebenfalls durchgehenden Laken und Decken, wenn man das Bett zu zweit benutzt. Die Stromversorgung des Zimmer erfolgt auch über die Karte, die man als Schlüssel benutzt. Ich hatte Meerblick gebucht und auch einen tollen Blick aufs Meer! Der Balkon ist nicht sehr groß, hat aber 1 Tisch und 2 STühle und eine Vorrichtung zum Aufhängen der Wäsche.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Ich reise viel, habe aber noch nie eine solche Auswahl an Wurst beim Frühstück bekommen! Täglich mindestens 6-8 verschiedene Sorten, die immer wieder wechselten: Schinken gekocht (kein Pressschinken wie so oft), roher Schinken, verschiedenen Salamis, Aufschnittwurst, kalten Braten, Pasteten Leberwurst. Dazu noch ein extra Diättisch mit 2 verschiedene Sorten Putenwurst und anderen Diätprodukten. Reiche Auswahl an Brot, Brötchen, Gebäck. 'Verschiedene Joghurt und Marmaladensorten -allerdings alles abgepackt. Immer frische Spiegeleier, Crepes, Rührei, Omeletts, Würstchen - und noch man andere warme Gerichte, die man sonst eher mittags isst. DIe Getränke holt man sich aus dem Automaten, der Kaffee ist genießbar, der Cappucino lecker. Man konnte beim Frühstück auch im Freien sitzen, mittags ebenfalls. Abends war normalerweise wohl auch, aber während meines Aufenthaltes war es dafür etwas zu kühl. Das Abendessen bot ebenfalls reichlich Auswahl und Hauptgerichten, Beilagen und Nachspeisen. Habe im Urlaub selten so gut gewürzte Gerichte gegessen. Scampis gab es wiederholt in verschiedenen Zubereitungen. Frisches Obst gibt es zu jeder Mahlzeit - auch den ganzen Tag am Pool. An der Poolbar gibt es außerdem Sandwiches, Gebäck, abgepackte Joghurts, Puddings und Eis. Die Getränkeauswahl war gut und reichlich!

• Gut
  • Das Personal war insgesamt sehr freundlich und entgegenkommend. Besonders an den Bars. Auch an der Rezeption, wo auch sehr gut deutsch gesprochen wurde, war man ebenfalls immer sehr nett und hilfsbereit. Kleine Störungen - bei mir funktionierte die Schlüsselkarte nicht - wurde sofort behoben. Unfreundlich fand ich nur den Chef des Restaurants. der nie lächelte und einem mit barschen Gesten einen Tisch aufzwängen wollte, auch wenn das Lokal noch fast leer war und sich erst noch füllte. Ich habe mich darüber beschwert, auch wenn ich sonst keine Meckerliese bin - und siehe da, am nächsten Tag konnte ich meinen Zweiertisch selbst auswählen und er bemühte sich um mehr Freundlichkeit. Der Check-In war tadellos. Ich war schon um 8. 30 im Hotel und konnte schon um 9. 00 in mein Zimmer!!! Sehr erfreulich.

• Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand und nahe an zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Nach nur wenigen Metern ist man im Einkaufszentrum Atlanico mit einem riesigen Supermarkt, Boutiquen, Parfümerie, günstigem Schuhgeschäft, Schmuckläden. vom Hotel aus nach links entlang der Strandpromenade erreicht man nach ca 15 Gehminuten die zwei weitere Einkaufsmöglichkeiten mit etlichen Läden für Souvenirs, KLamotten, Elektroarktikeln, Sportartikeln,... und weiteren Supermärkten. Das Supermarkt im Atlantico erschien mir aber am günstigen. Man verlässt das Hotel durch ein Tor, das man mit dem Zimmerschlüssel öffnet und ist direkt am STrand. Hier sind mehrer Badebuchten mit feinem Sand, wo man für 3 € Liegen mieten kann. Allerdings war das Wasser mit 16 ° während meines Aufenthaltes sehr erfrischend :-)! Gut finde ich auch die extrem kurze TRansferzeit zum Flughafen, nur 10 -15 Minuten. Irritierend ist am Anfang die Nähe der landenden Flugzeuge, aber daran hatte ich mich schnell gewöhnt und es hat auch nicht wirklich gestört.

• Gut

Das Experience Team kümmert sich sehr um die Neckermanngäste und bietet sehr viel Abwechslung, wenn es gewünscht wird! Sie haben noch einen besonderen Bereich in der Gartenanlage. Die Animateure des Hotels waren nett und unaufdringlich.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend