Kirsten & Nico (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Wir haben 14 Tage Halbpension für knapp über 1. 000 € gebucht und hatten ein sehr schönes Zimmer im 5. Stock mit seitlichem Meerblick. Das Hotel ist ganz neu und ein Hotel-Designer hat sich an manchen Stellen eher zu viel ausgetobt, aber insgesamt , auch was die Zimmer angeht, ist es ein schönes, ansprechendes Hotel. Das Hotel war meist nur zu etwa 60 % belegt. Trotzdem kam das Service-Personal nicht hinterher. Die Besucher des Hotels sind überwiegend Spanier. Vor allem an Wochenenenden ist das Hotel in spanischer Hand und es wird überall etwas "lauter". Die Sauberkeit im Restaurant ( Teller, Tassen ) lässt sehr zu wünschen übrig und oft sind z. B. keine großen Teller mehr da. Es wird dann zwar sofort für Nachschub gesorgt - die Teller sind dann aber meist so heiß, dass man sie kaum anfassen kann. Es sind die vielen Kleinigkeiten, die sich am Ende aber summieren. Mietwagen empfehlenswert - so können die schönsten Strände problemlos erreicht werden. Hotel liegt in der Einflugschneise Flughafen ( Entfernung 8 km ) - Lärm stört aber kaum und wir fanden es sogar interessant die Flieger so nahe zu sehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und je nach Lage mit schönem Blick aufs Meer. Die Möblierung ist geschmackvoll. TV aber nur 2 deutsche Programme. Das Bad ist großzügig mit Schminkspiegel und Fön. Handtücher werden täglich gewechselt und die Zimmermädchen leisten gute Arbeit. Die Klimaanlage gibt ab und zu undefinierbare Gerüche ab.

• Schlecht
  • Das Essen - sagen wir mal so: Man konnte alles essen, aber kulinartische Höhepunkte gab es eher selten. Auch beim Verwenden von Gewürzen ist man für unseren Geschmack zu sparsam umgegangen. Ingesamt eintönig mit vielen Wiederholungen. Ganz grausam ist der Saftautomat. Was da rauskommt, schmeckt furchtbar. Schade, ich hätte gerne mal ein schönes frisches Glas O-Saft gertrunken. Die Jungs an den Abendbars waren auch überfordert und so schmecken dann auch die Cocktails - ungenießbar ! Da die meisten allincl.-Bucher sind, will man wohl gar keinen Mehr-Umsatz an den Bars machen. Bei den Abendveranstaltungen musste man man manchmal 15 Minuten für ein Getränk anstehen. Bedinung Fehlanzeige.

• Freundlichkeit kann man dem Personal nicht absprechen - aber man hat den Eindruck, das der Blick für's wesentliche fehlt ( wo fehlt was, wo muss was abgedeckt werden..... ). Es wirkt alles etwas unkoridiniert. Wenn mal was fehlt/kaputt ist - Anruf genügt. Es wird sofort erledigt. Wir wollten z. B. zwei weitere Kopfkissen - hatten am Ende jeder 3. Einmal war eine Birne im Bad kaputt - der Elektriker kam um 22: 15 Uhr. Wir lagen bereits im Bett !! Ingesamt würde ich sagen noch unkordiniertes Bmühtsein trifft es am Besten.

• Da das Hotel nur ca. 8 km vom Flughafen entfernt ist, kann man Flugzeuge aus der Nähe betrachten, wenn sie das Hotel überfliegen. Uns hat es aber eigentlich gar nicht gestört. Gleich nebenan ist ein großes Einkaufszentrum mit Kino, Bowling und..... Im nächsten Ort ( sehr englich geprägt ) findet man Geschäfte aller Art, Restaurants, Kneipen, Unterhaltung.... Der Hausstrand ist künstlich aufgeschüttet und somit kein üblicher Fuerte-Bade-Strand. Wir hatten ein Auto und haben uns unsere schönstn Badestellen selbst gesucht und angefahren. Auch für Ausflüge lohnt es sich auf eigene Faust mit Mietauto zu starten. Am besten gleich ab Flughafen buchen ( z. B. Cicar ).

ES gibt einen Fitnessraum mit allem Schnickschnack. Außerdem steht ein Spielraum mit Billard und Tischtennis zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Kirsten & Nico