Wir waren 9 Tage im Elba Carlota und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt nicht weit (15-20min) vom Flughafen entfernt, jedoch hat uns der Fluglärm nicht gestört. Wir haben das Xperience Programm von Neckermann gebucht und das war doch eine sehr abwechslungsreiche Unterhaltung (DVD Abend, Spiele Abend...). Es befanden sich viele Familien mit Kindern im Hotel zu dieser Reisezeit und vor allem waren dies Deutsche und Holländer. Wir hatten All Inclusive gebucht. Das Programm ist dies was man von jedem normalen AI Hotel kennt. Das Hotel war sehr sauber. Das Hotel ist zu klar weiter zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden, es gab kaum Mängel. Man sollte sich aber ein Auto mieten um die Insel zu erkunden. Preiswerte Angebote gibt es bei der Reiseleitung. Wir würden das Hotel wieder buchen!
Die Zimmer sind normal groß und ausgestattet mit Klimaanlaage,TV, Balkon,Safe,Telefon also alles was man braucht. Die Zimmer sind sauber und das Badezimmer auch recht groß.
Es gibt ein Strandrestaurant (gegen Bezahlung) das wir aber nicht benutzt haben. Das Hauptrestaurant ist das normale spanische Hotel-Restaurant. Es gibt Abwechslung (Fisch, Fleisch,Pommes,Desserts...) und die Speisen sind geschmackvoll und sauber zubereitet.
Der Service ist ok, nur bei den Hautpzeiten gibt es im Restaurant Engpässe mit dem Abräumen was aber normal ist, die Angestellten sind auch nur Menschen. Das Personal spricht kaum eine andere Sprache als spanisch, ist aber auch nicht schlimm. An der Rezeption hilft man auch gene weiter, jedoch hatten wir auch nicht viele Probleme.
Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel, schöner Strand. Zum nächsten Ort, wo jedoch eher Engländer zu Hause sind, sind es zu Fuß ungefähr 15Minuten. Ein Einkaufszentrum mit ein paar Geschäften gibt es 2 Minuten vom Hotel entfernt.
Es gibt 2 große Pools und ein seperates Kinderbecken. Die Pools sind groß, also kein Problem mit Badespaß. Am Strand gibt es Liegen gegen Gebühr, das Wasser war jedoch sehr kalt. Der Strand ist sauber. Da wir das Xperience Angebot gebucht hatten, hatten wir die deutsche Animation inklusive ( Volleyball, Schießen, DVD Abende...) Empfehlenswert. Die eigene Animation spricht kaum deutsch, jedoch kann man sich gut verständigen,also ok! Am Pool sind Liegen installiert, jedoch sollte man doch früh reservieren um einen guten Platz zu ergattern. Internetzugang in der Rezeption und gratis WIFI im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Dany |