Zimmer sehr geräumig. Modernes Bad. Ein großes Doppelbett mit leider einer großen Matratze, die sehr sehr hart war. Konnte kaum schlafen. Ständig Rückenschmerzen. Ein riesiges Laken und eine Wolldecke für zwei. War kein Problem, da sie wirklich sehr groß war. Ansonsten top Zimmer. Nicht hellhörig und sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Wir waren dort vom 20.02.14 bis 27.02.14. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Alle sind sehr freundlich und lustig. Überwiegend Franzosen und Engländer. Das Hotel war fast ausgebucht. Die Anlage und der Garten sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension. Das Essen ist wirklich der Hammer. Da wir schon in einigen Hotels auf Fuerteventura Urlaub machten, können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es ist genauso gut wie das Hotel Costa Calma Palace. Allerdings ist im Carlotta der Altersduchschnitt zwischen 30 und 60 Jahre. Wir freuten uns jeden Abend auf das Essen. Auch die Getränkepreise sind im Rahmen. Auch das Frühstück war sehr gut. In anderen Bewertungen stand, dass es frisch gepresste Säfte morgens gibt. Das stimmt leider nicht. Es wird Konservenobst im Mixer getan. Dann kommt noch etwas Saft aus dem Automaten hinzu. Das ganze wird gemixt und fertig ist der Saft. Wlan ist kostenlos ohne Passwort. Wir hatten Zimmernummer 424. Auch dort hatten wir Wlan. Mit Poolblick und seitlichen Meerblick. Die Lufttemperatur lag bei ca. 22 bis 24 Grad. Abends warm anziehen. War froh das ich meine Winterjacke mit hatte. Auch am Tag war der Wind sehr kalt. Wir buchen immer vorab von zuhause einen Mietwagen über Cicar problemlos ab Flughafen. 160 Euro für eine Woche. Opel Corsa, Vollkasco usw. Kann man nicht meckern. Bezahlt wird erst am Flughafen. Also, wir waren schon im Hotel Costa Caleta, Barcelo Castillo Beach Resort, Geranius und in anderen Orten auch. Das Carlotta ist wirklich das Beste Hotel. Außer diese schmerzenden Matratzen. Leider ist das ein Minuspunkt. Wir sind von Düsseldorf aus gestartet. Eine Woche HP für 580 Euro ist ein super Preis.
Katastrophale Matratzen. Ansonsten top.
Sehr gutes Essen. Pool Restaurant nicht genutzt.
Sehr freundliches Personal. Teilweise deutschsprachig.
Direkt am Strand. 15 Min. zum Flughafen. Shoppingcenter nebenan. Disco, Pubs, Restaurants ca. 10 Min. Fußweg.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Charly |