- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel überzeugt durch sein Farb- und Stilkonzept,sehr klar und freundlich. An der Rezeption sitzt kompetentes und nettes Personal.Wir bekamen extra ein Zimmer,dass nicht Richtung Hinterhof liegt(dort befindet sich wohl eine Disco,Jugendliche stehen nachts auf dem Parkplatz,kann evtl lauter werden) ohne darum zu bitten-guter Service. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig und besticht durch Dekoelemente in Bezug zum Dichter Lessing.Finden wir persönlich sehr gelungen! Parkplätze sind kostenfrei und ausreichend verfügbar. Angrenzend liegt ein Einkaufszentrum,in dem sich auch ein Lebensmittelgeschäft befindet. Nahmen die Fahrt aus Wolfsburg in Kauf (zuvor Besuch Autostadt),da die Hotels dort wesentlich teurer waren und das Rilano 24/7 für die gebotene Qualität sehr günstig ist. Können einen Besuch sehr empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, anscheinend hatten Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns im Rilano 24|7 Hotel Wolfenbüttel. Das freut uns sehr, ebenso, dass Sie sich nach Ihrem Wochenende noch die Zeit genommen haben, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden- aber Sie konnten wir mit unserem Farb- und Stilkonzept begeistern. Sie haben Recht: viele unserer Gäste besuchen die nur ca 30 Minuten entfernt gelegene Autostadt Wolfsburg. Ein Hotel unserer Kategorie würde dort um einiges mehr kosten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Rilano 24|7 Hotel Wolfenbüttel. Wir empfehlen Ihnen, die Buchung direkt über unsere Homepage vorzunehmen, da Sie dort immer die attraktivsten Angebote finden. Herzliche Grüße, Rilano 24|7 Hotel Wolfenbüttel Manuela Fuchs Distribution Coordinatorin www.rilano-hotels.de