Marcus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wenn man weiß was man will....

Gut

Wir haben das Rilano Hotel in Hamburg bewusst ausgewählt. Auf der einen Seite wollten wir ohne viel Aufwand und Stress in die Innenstadt, auf der anderen Seite eine gewisse Ruhe mit viel sehenswertem. Wir hatten ein DeLux-Zimmer zur Elbseite. Die Zimmergröße war für zwei Personen ausreichend. Auch sonst war alles vorhanden. Das Frühstück hat vom ersten Augenblick an alles gehalten was es versprochen hat. FRISCH, VIELSEITIG und vor allem immer in ausrechender Menge. Wie oft ist das Frühstücksbüffet nach ein bis zwei Stunden fast leer. Leider nach dem Motto: Wer zu spät kommt den bestraft der Hunger. Hier war es überhaupt nicht so. Wir hatten ein Essen im Hotel. Die Karte war klein und sehr übersichtlich. So wie es sein sollte wenn etwas frisch sein sollte. Wir würden nicht enttäuscht. Es war super. Einzig und allein gab es nur zwei Dinge, an diesem Urlaub, die eine 100% Zufriedenheit unmöglich machten. 1. Das Internet. Ja es ist kostenlos für die Zeit des Aufenthaltes. Aber an Hand der Geschwindigkeit kann man feststellen wieviele User angemeldet sind. Hallo liebe Verantwortliche des Rilano in Hamburg: wir leben im 21ten Jahrhundert. Da ist viel mehr möglich. 2.Das Licht. Morgens als erster im Bad mit der Festbeleuchtung. Wenn man es kann....... ok. An Sonaten ist der Tag nicht deiner. Es besteht bestimmt die Möglichkeit einer Veränderung. Danke vorab. Ihr macht einen Mega-Job !!!!!!!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem schönen Hotel direkt an der Elbe gehabt haben. Wir würden uns freuen Sie vielleicht schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sollten Sie noch weitere Fragen, oder Wünsche haben sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit den besten Grüßen aus der Hansestadt. Philipp Büttner Rilano Angel & Guest Relation Supervisor