Lage des Hotels wirklich super, obwohl es abseits liegt. Die Fähre direkt vor dem Hotel abfährt, lässt einen in 15 Minuten an den Landungsbrücken ankommen. Die Mitarbeiter sind alle durchweg super nett und freundlich. Wir sind bereits vor dem eigentlichen Check in angekommen und es wurde alles dafür getan, dass wir dennoch schnellst möglich unsere Zimmer kommen. Und das ohne Aufpreis. Keine Selbstverständlichkeit, sondern 100%ige Gastorientierung. Die Zimmer sind schön, ein Zimmer mit Blick auf die Elbe zu buchen ist zu empfehlen, so sieht man auch abends und nachts die großen Schiffe vorbei fahren. Wir haben es nicht bereut. Das Frühstück konnte man für 11.00 EUR oder 20.00 EUR dazu buchen. Absolut toll und ausreichend um gut gestärkt in den Tag zu starten. Es gab von verschiedensten Brötchen über verschiedene Aufsfriche, bis hin zu frischem Obst und Sften wirklich alles was das Herz begehrt. Für die 20.00 EUR hab es noch Pancakes, Speck und Rührei. Der Fitnessraum ist leider nur mit Cardiogeräten ausgestattet. Hier hätten wir uns noch einen Kraftbereich gewünscht. Aber das sind Sonderwünsche und für eine Sightseeingtour zu vernachlässigen. Es gibt einen kleinen Punkt Abzug weil der Aufenthalt bei Abreise etwas getrübt worden ist. Wir hatten morgens immer angegeben das keine Frühstück zu nehmen und es wurden dennoch die 20.00 EUR aufgebucht. Man hätte nach etwas Diskussion einfach die Frühstücke abändern können, aber es musste erst mit zwei Mitarbeitern aus dem Frühstück diskutiert werden, welche nichtmal unsere Anmeldungen für das Frühstück entgegen genommen hatten. Wir haben sogar noch beschrieben wie die Damen aussahen die alles notiert hatten und dass wir diese am Abreisetag noch nicht gesehen hatten. Und dennoch hieß es die befragte Dame wäre sehr penibel und mache keine Fehler beim notieren. Alles in allem hat dieser Vorgang 20min gedauert. Das war das Einzige was unseren Aufenthalt etwas getrübt hat
Schön aber etwas abgewohnt
Sehr nett, bis auf das "Frühstücksproblem"
Super Lage, tolle Tips an der Rezeption und Flyer im Foyer bezüglich Sightseeing
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonia |
Moin Sonia, Vielen Dank für die tolle Bewertung und die guten Vorschläge. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Auch wir genießen den Blick auf unsere Elbe und ihre großen Schiffe. Die beschriebene Situation an der Rezeption bedauern wir sehr. In diesem Bereich werden wir unser Team nocheinmal schulen, damit so etwas in Zukunft vermieden werden kann. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und werden alles dafür geben, Sie dann hundertprozentig zufriedenzustellen. Ihr Rilano Hotel Hamburg Team