Das Hotel liegt abseits vom Trubel der Stadt - direkt an der Elbe - mit Blick auf kleine und große Pötte! Wer es zentral mag ist hier falsch. Die Anbindung mit der Fähre ist gut - mit der HamburgCard kein Problem. Selbst am Abend fährt von Finkenwerder dann ein Hotelshuttle. Wir lieben es!
Die Ausstattung ist gut! Wir waren auf der 3. Etage mit Elbblick. Der Fernseher könnte etwas größer sein und ich vermisse einen Wasserkocher oder so für Tee bzw. Kaffee, dafür kann man auf die Minibar ( Inhalt: Limo und Cola, Bier) verzichten. Außerdem wäre ein zweiter Sessel schön, dann kann man den Ausblick genießen ...weil im Doppelzimmer sind 2 Personen!
Wir hatten in unserem Arragement ein kostenfreies Menü. Zuerst wurde leider das falsche Essen gebracht, dann stand es auch noch auf der Rechnung, da hatte der Service nicht seinen besten Tag. Sonst aber alles gut!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin und Andreas |
Hallo Kathrin und Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback. Sollte Ihnen schon während Ihres Aufenthaltes etwas fehlen, lassen Sie es uns wissen, dann können wir auch direkt handeln. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon. Ihr Rilano Hotel Hamburg Team