Christian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhige Lage, schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir in der Nähe ein paar Sehenswürdigkeiten gebucht hatten. Die Lage ist direkt am Wasser, aber leider in einem Gewerbegebiet. Möchte man außerhalb etwas essen oder einkaufen ist dieses zu Fuß nicht zu empfehlen. Uns war es zu weit weg. Um zum König der Löwen oder in die Stadt zu gelangen benötigt man mit dem Auto ca. 15min, bzw. 30min. Das Hotel und Zimmer war sehr schön und sauber. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Gestört hat uns jedoch, dass wir nur durch direktes Nachfragen Informationen durch das Personal bekommen haben. Zum Beispiel hätten wir uns gewünscht, dass Grundinformationen zum Parkplatz und deren Benutzung, sowie zum Auschecken von dem Rezeptionspersonal eigenständig mitgeteilt werden.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Christian

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im The Rilano Hotel Hamburg hatten. Das Hotel liegt nicht im Stadtzentrum von Hamburg. Direkt vor dem Hotel befindet sich der Fähranleger. So gelangt man mühelos innerhalb von 40 Minuten in das Stadtzentrum. Gleichzeitig haben Sie dabei eine kleine Hafenrundfahrt inklusive. Ebenso bieten wir unseren Gästen des The Rilano Hotel Hamburg einen kostenfreien Shuttle jeden Freitag und Samstag vom Fähranleger Finkenwerder und Retour an. Der Shuttle fährt in der Zeit von 21.00 – 0.30 Uhr . Somit können Sie zum Beispiel auch Ihr Lieblingsmusical besuchen und dann mit der letzten Fähre um 23.45 Uhr von den Landungsbrücken nach Finkenwerder fahren. Dort wartet dann schon der Rilano-Shuttle Bus auf Sie. Es tut uns leid, dass für sie die Versorgung mit Informationen nicht optimal war. Wir werden dieses Thema entsprechend diskutieren, um mögliche Maßnahmen zu erarbeiten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!