- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr interessant gelegen direkt an der Elbe, allerdings wird dadurch der Transfer in die City schon etwas zeitaufwendiger, auch wenn es mit der Fähre ein schönes Erlebnis ist. Beim Hotel selber gibt es kaum etwas zu bemängeln, Zimmer mit Elbblick sind natürlich deutlich attraktiver aber auch einiges teurer. Am Wochenende ist da Hotel günstig zu buchen, da es nicht so stark frequentiert wird wie in der Woche durch Geschäftsreisende (Airbus).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass sie einen schönen Aufenthalt im The Rilano Hotel Hamburg hatten. Zur Lage: Das The Rilano Hotel Hamburg liegt nicht im Stadtzentrum von Hamburg - dafür direkt an der Elbe. Der Fähranleger befindet sich direkt vor dem Hotel - mit der Fähre braucht man ca. 40 Minuten, um in die Stadt zu gelangen. Dabei hat man dann gleich eine kleine Hafenrundfahrt inklusive. In der nahen Zukunft eröffnen wir wieder unsere einzigartige Strandbar - unsere Gäste können dann im Strandkorb bei einem köstlichen Cocktail direkt an der Elbe entspannen - besser geht es nicht. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!