- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon zum vierten mal in diesem schönen Hotel. Die Lage in Finkenwerder ist für uns sehr angenehm, da wir nach den anstrengenden Tagen in Hamburg und Umgebung dort immer unsere Ruhe finden. Wir buchen immer das Superiorzimmer mit Elbblick. Die Aussicht auf die vorbeifahrenden Schiffe ist für uns immer ein Highlight. Zum Personal kann man nur sagen: Wirklich nett und zuvorkommend. Die Zimmer werden immer gut gereinigt, und das Frühstück ist auch wirklich sehr gut. Das das Hotel einen Busshuttel anbietet ist wirklich eine gute Idee. Wir freuen uns schon, vom 16.08 - 20.08. zu den Cruisedays wieder ein paar schöne Tage dort zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass das The Rilano Hotel Hamburg Ihr favorisiertes Hotel in Hamburg ist. Sie gehören ja schon zu unseren Stammgästen :-) Wir freuen uns sehr, Sie bereits nächste Woche wieder begrüßen zu dürfen! Viel Spaß bei den Cruise Days! Hoffen wir, dass das Wetter mitmacht - dann können Sie das Spektakel von der Beachbar oder aus einem Strandkorb verfolgen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!