Daniela (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit traumhafter Aussicht

Tolles Hotel mit schönem Blick auf die Elbe und einem Fähranleger direkt vor dem Hotel. Wir haben dieses Hotel vor unserer Kreuzfahrt für 2 Nächte gebucht. Die herrliche, ruhige Lage und der imposante Ausblick auf die Elbe mit den riesigen Containerschiffen war für uns einmalig. Weil es so schön war, ist der nächste Aufenthalt auch schon gebucht. Ende April werden wir wieder vor einer Kreuzfahrt für 2 Tage dort nächtigen. Dieses Mal lassen wir aber unser Auto für die Dauer der Kreuzfahrt am Hotel stehen und fahren mit der Fähre rüber zum Terminal Altona.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit traumhaftem Blick auf die Elbe. Der Aufpreis für ein Superior Zimmer lohnt sich definitiv. Das Zimmer und Badezimmer sind ausreichend groß und mit allem nötigen ausgestattet. Lediglich der Fernseher könnte etwas größer sein. Ein Safe und eine Minibar sind vorhanden (Getränke Minibar sehr günstig).

• Gut
  • Wir hatten das Frühstück dazu gebucht und die Auswahl war vollkommen ausreichend. Am ersten Tag hatten wir sogar Glück und konnten aufgrund des schönen Wetters draußen frühstücken und die vorbeifahrenden Schiffe bewundern. Am anderen Tag haben wir das Frühstück im Innenbereich eingenommen. Zu Stoßzeiten könnte es zu Platzschwierigkeiten kommen. 20 Euro für das Frühstück sind nicht gerade billig, aber das ist halt so. Abends haben wir an der Bar Cocktails getrunken (waren sehr gut). Der Rilano Burger und das Clubsandwich sind ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Check In/Out verliefen völlig problemlos und unkompliziert. Bei einem Problem mit der Zimmerkarte wurde umgehend geholfen und Abhilfe geschaffen. Personal überaus freundlich in allen Bereichen. Vor allem die Herren an der Bar waren top. Am Wochenende bietet das Hotel einen Shuttlebus vom Fähranleger Finkenwerder zum Hotel an, da der Fähranleger vor dem Hotel nur bis zu einer gewissen Zeit angefahren wird.

• Das Hotel ist sehr ruhig in Finkenwerder direkt an der Elbe gelegen. Das Airbus-Werk ist gleich nebenan, so dass wir in den Genuss kamen, Flugzeuge landen zu sehen. Sogar ein paar "Belugas" sind an unserem Hotelzimmer vorbei geschwebt. Die Anbindung mit der Fähre zu den Landungsbrücken ist spitze, da direkt hinter dem Hotel ein Fähranleger liegt. Innerhalb von 25-30 Minuten ist man an den Landungsbrücken und hatte bis dahin eine kleine Hafenrundfahrt inklusive. Die Gegend rund um das Hotel bietet sich auch hervorragend für Spaziergänge an der Elbe an. Parkplätze vor dem Hotel sind ausreichend vorhanden. Die Außenterrasse des Hotels, sowie die Beachbar (war zu unserer Zeit geschlossen) sind/wirken sehr gemütlich. Die Strandkörbe waren nett anzusehen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Daniela

Moin Daniela, vielen lieben Dank für Ihr exzellentes Feedback. Insbesondere das Lob an unser Team freut uns sehr, weshalb wir es auch gleich an alle weitergegeben haben. Auch wir genießen die gute Anbindung mit der Fähre und der damit einhergehenden frischen Briese sehr. Wir sind überglücklich, dass Sie sich sogar dazu entschieden haben, direkt Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu buchen. Bereits jetzt blicken wir Ihrem Besuch Ende April mit großer Freude entgegen. Ihr Rilano Hotel Hamburg Team