Axel (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Herrlicher Blick auf die Elbe, Hafenrundfahrt inkl

Ein wunderschönes Hotel direkt an der Elbe. Etwas außerhalb von Hamburg gelegen. Für Menschen, die gerne Schiffe auf der Elbe fahren sehen, ist das Hotel ein absoluter Traum. Andere sollten abwägen, ob die wenig zentrale Lage das richtige ist. Der kostenpflichtige Parkplatz muss eigentlich nicht genutzt werden. Es gibt ausreichend Parkplätze direkt an der Straße. In der Nähe kann man die Airbus-Werke besichtigen. Das kann ich sehr empfehlen. Hierfür ist jedoch im Vorfeld eine Anmeldung erforderlich. Spontan geht das nicht.

• Wir hatten eine Suite am Flurende. Mit sehr großem Wohn- und Esszimmerbereich. Großer bequemer Sitzecke mit Elb-Blick. Dazu ein kleiner Balkon. Großes Schlafzimmer, großes Hauptbadezimmer und zusätzlich kleines Gäste-WC. Für unsere 5-köpfige Familie perfekt.

• Das Frühstücksbuffet ist klasse mit sehr großer Auswahl an warmen und kalten Speisen. Dazu hat der Frühstücksraum ebenfalls direkten Blick auf die Elbe. Ein Traum.

• Sehr guter Service, so wie es sich für 4 Sterne gehört.

• Für mich eine absolute Traumlage: Unser Zimmer war mit direktem Blick auf die Elbe. Die Schiffe sind also direkt vor unserem Zimmer geschippert. Phantastisch. Vom Zentrum ist das Hotel dafür leider etwas entfernt. Man kann die Strecke sehr schön mit dem Boot fahren (das sind hier öffentliche Verkehrsmittel, also preiswert). Die Fahrt in die Stadt dauert dann ca. 30 bis 40 Minuten und man hat gleichzeitig eine sehr preiswerte Hafenrundfahrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife