Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Fussball- und Musical-Wochenende in HH

Gut

Sehr gutes 4-Sterne Hotel mit einzigartiger Lage, wundervollem Elbblick und Fähranleger direkt vor der Tür!

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer in der ersten Etage mit kleinem Balkon und direktem Elbblick (gibt es leider nur in geringer Anzahl in der ersten Etage!). Das Zimmer erfüllt alle Erwartungen, moderne Einrichtung, TV, Minibar, Bad tw. mit bodentiefer Regenwalddusche oder Badewanne und eine völlig ausreichende Größe!

• Gut
  • Wir haben am Anreisetag Kaffee und leckeren Kuchen zu uns genommen (es gab eine gute Auswahl von vier Torten und zwei bis drei Blechkuchen). Außerdem haben wir am Frühstücksbuffet teilgenommen, dass alle Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel erfüllt. Eine ausreichende Auswahl an verschiedenen Wurst- und Käsesorten sowie ein umfangreiches Marmeladenangebot, dazu diverse Müsli- und Joghurtsorten, frisches Obst und - wie es sich für HH gehört eine kleine Auswahl an Fischsorten (Lachs, Makrele, Forelle u.ä.)

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, hervorragender Service an der Bar (auch nicht auf der Hauskarte stehende Cocktailwünsche wurden sofort erfüllt) und auch sehr guter Service während des Frühstücks (Kaffeegetränke und Eierspeisen waren auf Wunsch erhältlich und die Tische wurden umgehend von unnötigem Geschirr befreit, so dass man sich entfalten konnte.)

• Auf Finkenwerder direkt an der Elbe mit "eigenem" Fähranleger gelegen und daher idealer Ausgangspunkt, um die Elbmetropole zu Lande und zu Wasser zu erkunden. Von der A7 aus dem Süden kommend, erspart man sich den Großstadtverkehr und kann völlig entspannt zum SIghtseeing oder Shopping aufbrechen. Das Hotel befindet sich auf Finkenwerder ein wenig außerhalb des Ortes in einem kleinen "Industriegebiet", tut der einzigartigen Atmosphäre meines Erachtens jedoch überhaupt keinen Abbruch.

• Gut

Das Freizeitangebot haben wir selbst leider nicht testen können, das Angebot an sich lass sich jedoch gut: ein Wellness und Spa-Bereich (allerdings ohne Pool) und z.B. Leihfahrräder gg. Gebühr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Stephanie

Lieber Markus, ich danke Ihnen von Herzen für Ihre tolle und vor allem auch detailgetreue Bewertung. Ein größeres Lob und eine schönere Werbung für unser Hotel und unsere Mitarbeiter ist ja kaum möglich. Ich freue mich darauf, Ihre Kommentare mit dem Team zu teilen. Bis hoffentlich ganz bald in Ihrem The Rilano Hotel Hamburg! Herzlichst, Tobias Kannenberg Front Office Manager