- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein idealer Ort für Flugzeug- und Schiffspotter. Etwas abgelegen was die Verkehrsanbindung am Abend zurück ins Hotel anbelangt. Freundliche und saubere Basis für Kurzaufenthalte. Wir kommen wieder
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie das The Rilano Hotel Hamburg bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Hansestadt wieder besuchen werden. Sie haben Recht: Das The Rilano Hotel Hamburg liegt nicht direkt im Herzen von Hamburg - dafür besticht es durch die einzigartige Lage direkt an der Elbe. Viele unserer Gäste sind nach wie vor begeistert die vorbeifahrenden Ozeanriesen zu beobachten. Der Fähranleger befindet sich direkt vor dem Hotel - so gelangen Sie mühelos innerhalb von 40 Minuten in Hamburgs Innenstadt. Am Freitag und Samstag bieten wir unseren Gästen sogar einen kostenlosen Shuttleservice an. Der Shuttle fährt in der Zeit von 21.00 – 0.30 Uhr . Somit können sie zum Beispiel auch Ihr Lieblings-musical besuchen und dann mit der letzten Fähre um 23.45 Uhr von den Landungsbrücken nach Finkenwerder fahren. Dort wartet dann schon der Rilano-Shuttle Bus auf Sie. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!