Auch wenn das Hotel etwas ausserhalb des Stadtkerns liegt hat man von dort mit der Fähre (direkt am Hotel) eine sehr gute Verbindung zu den Landungsbrücken. (ca. 30 Min. Fahrzeit) Gemütliche und gepflegte Atmosphäre.
Zimmer waren gut ausgestattet. (Safe, Mini-Bar, TV, WLAN ) Wir haben gut geschlafen!!!
Das Angebot war nicht so reichhaltig, aber geschmacklich alles ok. Über das Preis-/ Leistungsverhältnis könnte man vielleicht auch streiten, da es ja nicht unbedingt ein Gourmet-Restaurant ist. Aber die Freundlichkeit des Personals hat einiges wett gemacht.
Das Personal strahlte eine Ruhe aus und nahm sich Zeit für Fragen und Wünsche. Beschwerden hatten wir keine. Sehr freundlich :-) :-)
Zwar etwas ausserhalb aber toller Blick auf die Elbe. Ausflugsziele gut mit der Fähre und S- bzw. U-Bahn zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
keine Beurteilung, da nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hermann |
Moin Hermann, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Besonders über Ihr Lob an unser Team haben wir uns gefreut. Ist es nicht schön etwas ausserhalb vom Trubel der Innenstadt zu sein und in Ruhe den tollen Ausblick zu genießen? Kommen Sie bald wieder vorbei, wenn es wieder heißt Schiff Ahoi im Strandkorb! Wir freuen uns auf Sie. Ihr Rilano Hotel Hamburg Team