- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Freunde des Nordens, der Schiffe und des maritimen Flairs ein toller Standort. Ohne Navi im Auto sicher schwer zu finden. Superior Zimmer ein muss. Für 5,60 € Tagesticket kann man die Fähren sowie die S-U-Bahn in der Stadt nutzen, das Auto kann getrost am Hotel stehen bleiben. Für Frühaufsteher, die zum Fischmarkt (am Sonntag) wollen, fährt die erste Fähre am Hotel erst um 7 Uhr, in Finkenwerder um 5:45 Uhr, also muss man mit dem Auto dorthin, ist aber kein Problem. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Zu spät haben wir gesehen, dass man auch Fahrräder ausborgen kann, aber alles schafft man an 3 Tagen eben nicht, Hamburg bietet soviel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Informationen zur Anreise erhalten Sie durch unsere Webpage (http://www.rilano-hotel-hamburg.de/kontakt/anreise-hauptbahnhof-flughafen) bzw. auch gerne persönlich vom Hotel. Sie haben Recht: In Hamburg gibt es so viel Sehenswertes, dass die Zeit wie im Flug vergeht - besuchen Sie uns doch bald wieder! Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!