Erik (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, absolut empfehlenswert!

Das Hotel ist mit 1.200 Betten eines der größten Hotels in denen wir bisher waren. Die Anlage ist top in Schuss und gepflegt. Die Poolanlagen, Gartenanlagen werden jeden Tag gepflegt und sind sehr sauber. Unser Zimmer war im Lakehouse-Bereich mit direktem Poolzugang. Diese Zimmer liegen abseits des Hauptgebäudes an einem separaten Pool und sind sehr ruhig. Genau das Richtige wenn man Entspannung sucht. Wie in der Türkei üblich sind natürlich sehr viele russische Gäste in dem Hotel vertreten. Vor allem im Lakehousebereich sind diese aber sehr ruhig und angenehm. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt, alle Altersgruppen sind vertreten. Wer reine Erholung sucht, der sollte das Geld für ein Lakehouse-Zimmer ausgeben. Der direkte Poolzugang mit eigener Terasse war sehr zu empfehlen. Eigene Liegen mit eigenem Sonnenschirm ersparen die Reservierung der Liegen am Pool und ein Ölsardinen - ähnliches Gequetsche am Hauptpool oder Strand wie in anderen Hotels üblich. Schöne Grüße aus Deutschland an Taifun und Ali von der Poolbar!!!!

• Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte direkten Zugang zur eigenen Terrasse mit direktem Poolzugang. Der Zustand des Zimmers ist gut, lediglich der Teppichboden weist einige Gebrauchsspuren vor. Da das Hotel nicht neueröffnet ist, sollte man aber mit so etwas rechnen. Trotzdem ist es sauber und ordentlich, Die Minibar wird täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt.

• In der Anlage gibt es die verschiedensten A-la-Carte-Restaurants, von Französisch, Mexikanisch über Italienisch bis hin zum Japanischen Restaurant. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Alle Restaurants bieten tolle Gerichte und einen super Service. Die Servicegebühr von ca. 8 Euro ist auf jeden Fall angemessen. Das Hauptrestaurant ist sehr groß, die Speisen sind frisch zubereitet. Es gibt unter anderem eine Salatbar, an der immer wieder frische Salate zubereitet werden. Im Hauptrestaurant gibt es diverse Themenblöcke. Vor allem der asiatische Koch ist sehr zu empfehlen. Man bekommt alle möglichen Speisen und auch Getränke. Nachmittags ist das A-la-carte-Restaurant Bistro sehr zu empfehlen. Steaks vom Grill usw. in einer super Qualität. Als herausragenden Service empfanden wir auch, dass die Lakehousebewohner ihr Frühstück im französischen Restaurant einnehmen können.

• Von Servicewüste haben wir keine Spur erlebt. Die ersten Tage war das Hotel scheinbar nicht komplett belegt. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Nach ein paar Tagen wußten die Kellner auch schon sofort was man trinken möchte. Die meisten Kellner sprechen mehrere Sprachen, welche Sprache sie sprechen ist auf den Namenschildern zu erkennen. Auch der Service an der Rezeption usw. war sehr gut. Die Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung. Toll fanden wir auch, dass es sogar üblich war, dass die Bettwäsche nach Wunsch ausgetauscht wurde. Zusätzliche Serviceleistungen wie z.B. die Wäscherei waren ebenfalls sehr gut. Der SPA - Bereich in dem Hotel ist sehr schön und die Anwendungen sind sehr zu empfehlen.

• Die Lage des Hotels ist aus unserer Sicht sehr gut. Da wir aber das Hotel während unseres Aufenthaltes nicht verlassen haben können wir die inkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten nur schwer beurteilen. In der Nähe des Hotels befindet sich auf jeden Fall ein Einkaufzentrum. Die Entfernung zum Strand ist kein Problem, das Hotel liegt direkt am Strand. Durch einen Privattransfer zum Flughafen ist auch diese Strecke innerhalb von 40 Minuten zurückgelegt.

Der Hauptpool in der Anlage ist riesig. Da wir wie oben beschrieben ein Lakehousezimmer gebucht haben, hatten wir unseren eigenen Pool, den man mit den anderen Lakehousebewohnern teilt. Die Liegestühle auf unserer eigenen Terrasse waren toll und sehr bequem. Neben der eigenen Terrasse gibt es auch eine eigene Bar am Pool.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2010