Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, schlechter Service

Schlecht

Super schöne Anlage, gute Aufteilung mit den Lake Häusern, geflegte Gartenanlage, Sauberkeit gut, hauptsächlich Russische Gäste mit Familie, sehr kinderfreundlich, für Familien perfekt vielleicht für Singels oder Paare weniger zu empfehlen. Wir finden das Hotel super schön und mit besseren aufmerksamen Personal wäre das Preis-/Leistungsverhältnis schon angemessen doch da wir unsere Getränke immer selber holen mussten und wir dauernt hinter dem Personal hinterher laufen mussten haben wir etwas zuviel bezahlt. Ich denke aber das es nicht immer so sein muss da ja viele Saison bedingt arbeiten. Vielleicht ist es nächstes Jahr ganz anders...

• Gut
  • Schöne Zimmer. Immer sauber. Haben Lake House Zimmer gebucht mit Garten oder Poolblick und haben eins bekommen mit Blick auf die Straße und Tennisplatz. Haben das bei Tui angesprochen und der Reiseführer hat alles in bewegung gesetzt damit wir ein besseres Zimmer bekommen. Sind dann in ein Zimmer mit poolblick umgezogen, das war auch etwas größer.

• Gut
  • Essen war gut, viel auswahl oft gleich aber was will man mehr. Etwas enttäuscht von den Cocktails, da wird der Sirup bzw. Saft einfach zusammen gemischt ohne zB. Minzblätter, also nicht so wie man es aus Deutschland kennt.

• Sehr schlecht
  • Personal schläft bei der Arbeit fast ein, wir wurden öfters vergessen wenn wir etwas zu trinken bestellt oder nach einem Kinderstuhl gefragt haben. Das Restaurant bei den Lake Häusern hat unseren Sonnenschirm entwendet obwohl wir unsere Sachen auf den Liegen hatten und nur kurz mit unserer kleinen in Wasser waren.Mein Mann hat sich beschwert und wir mussten mit unserer 1 -jährigen Tochter in der Mittagssonne ca. 1 Stunde warten bis das Personal einen Schirm vom Lager besorgt hat. Bei der Abreise haben wir 45 min gewartet das unser Gepäck abgeholt wird bis wir dann mit Sack und Pack zu Fuss gegangen sind, an der Rezeption sagte man uns dann das es kein Personal gab. Also im allg. ist das Personal total übervordert und hat Tomaten auf den Augen, leere Gläser, dreckige Tischdecken vom Vorgänger oder dreckiges Geschirr wird einfach übersehen. total unaufmerksam von uns ein großes minus. Das Personal in den Restaurants oder im Kinderclub war da schon aufmerksamer. Wenn mein Mann die Kritik geäußert hat war man grimmig und man hat mit schlechter Laune und ungern Reagiert.

• Gut
  • Nach Belek mit dem Taksi nur paar min. und man bezahlt pro fahrt 4 Euro, fanden wir mit 3 Personen günstig.

• Gut

Viele Freizeitangebote, Strand war sauber aber leider steinig. Wasser nicht so klar.Viel für Kinder.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Jasmin